首页 商业频道 封面 正文

凯德在汉发布首个办公楼 古田再添商务新地标

字号: 2018-04-27 19:15 来源:荆楚网 我要评论(0)

荆楚网消息 4月27日,“乐享西城 赢领未来”凯德·西城办公楼产品发布会在武汉世茂希尔顿酒店举行,武汉市硚口区相关领导、凯德商用中南部区域总经理卢志昇、仲量联行等五大行相关负责人以及武汉市主流媒体近百人共同见证古田再添商务新地标。

凯德·西城办公楼正式发布

16万方商业加持,赢领高品质商务生活

凯德·西城是凯德集团在华中地区最大的商业综合体项目,由一个大型购物中心、两栋甲级办公楼“西城中心”和一栋奢装公寓“西城公馆”组成。项目地处武汉市硚口区解放大道与古田二路的“黄金十字轴”,汉江湾生态新城核心区域,坐享1条轻轨、5条通道、20余条公交三维立体交通便利,实现贯通全城的轻松对接。

此次凯德发布的办公楼是“西城中心”的T1,总建面22051.84㎡,共19层,单位面积95-1500㎡,这也是凯德在武汉发布的首个办公楼产品。项目由享誉全球的澳大利亚商业建筑设计团队拜肯集团担纲设计规划,依托片区园博园、江汉公园、张毕湖公园、竹叶海公园等天然氧吧,创造性地开辟6层户外空中花园,打造节能减排的通风照明、空间布局系统,让商务空间里广纳自然、生态和健康,系武汉难得的新加坡绿色建筑标志Green Mark预认证绿色建筑。

凯德·西城办公楼坐享16万方凯德广场配套

去年4月28日,16万㎡的凯德·西城购物中心盛大开业,在武汉的商业市场中引发强烈关注。经过一年来的运营管理,购物中心已经形成稳定的客流,“西城中心”将共享购物中心400余个国内外品牌业态,并与购物中心的强大客流、信息流和商务流,形成“全商务链共享经济办公模式”,将商业价值转化为商务楼宇经济,丰富区域的商务属性,赢领古田高品质商务生活。

据守汉江湾核心区,打造古田商务新地标

近年来,武汉经济社会发展迅速,硚口作为武汉近现代商业文明的发祥地,大力创新发展理念,积极融入长江经济带总体规划,着力打造“时尚汉正街”、“同济健康城”、“乐活汉江湾”三张名片。特别是重点打造的汉江湾生态新城,使片区的配套设施以及城区面貌焕然一新,硚口已经成为武汉市最具活力和发展潜质的中心城区之一。

作为汉江湾生态新城核心区域的百米高层办公楼双子塔,“西城中心”以5A办公楼标准精雕细琢,LOW-E中空玻璃幕墙立面、12米挑高精装大堂、全天然大理石材质空间设计等超配硬件,还有全武汉首家引入的人脸识别门禁系统,让办公更智能。除此之外,更有来自凯德集团国际级商务物业服务等软件标准,让“西城中心”拥有赶超CBD、金融街的商务形象,打造古田商务新地标。目前,已有香格里拉集团、联众药业、众山商务等企业入驻。

此外,“西城中心”也是古田片区目前唯一的全自持办公楼,凯德商用华中区总部已经全面入驻,对于企业而言,更能有效降低租赁风险,保证后期良好运营。

杭州来福士(左上)、深圳来福士(右上)、凯德·星贸(左下)、凯德广场·天府(右下)都是凯德代表性综合体项目

凯德作为亚洲知名的大型房地产集团,目前在中国11个一二线城市已经布局了21个办公楼,包括8座凯德旗舰综合体品牌——来福士、上海国正中心、天津国际贸易中心等项目,总面积约130万㎡。凯德的办公楼大部分都位于地标性的商业综合体内,坐落城市核心区域,共享凯德完善的智慧商业配套,集办公、购物、餐饮、娱乐、休闲、居住等功能于一体,为广大客户打造全方位的商务办公体验。

Tags:凯德 地标 古田 办公楼 商务

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜