首页 商业频道 焦点新闻 正文

玩雪何必去远方 凯德•西城等你来

字号: 2017-12-22 17:57 来源:荆楚网 我要评论(0)

荆楚网消息 凛冬一到,是不是想来一场冰雪狂欢盛宴?本周末,凯德·西城圣诞奇遇季开启盛大狂欢,首届冰雪嘉年华也将同步启动,带你赏冰雪风光,体味不一样狂热和激情。

凯西首届冰雪嘉年华,打造冰雪世界奇幻三部曲

今年圣诞是凯德·西城开业后迎来的第一个圣诞节,为了营造更加浓厚的圣诞和新年氛围,凯德·西城精心打造的首届冰雪嘉年华活动也将在平安夜当天正式启动。该活动将持续至明年3月,在此期间,凯德·西城携手冠军冰场打造了一座冰雪王国的奇幻之境,让顾客全方位体验溜冰新花样,享受冰雪中的欢乐与刺激。

凯德·西城携手冠军冰场打造的冰雪王国

冰雪嘉年华活动将分三阶段展开,让顾客在冰雪世界中感受“奇幻三部曲”。从圣诞节期间至1月中旬,冰雪酷玩节、冰雪跨年夜轮番上演,来到现场还将有神秘嘉宾派送礼物及糖果,让你“嬉”雪到底,惊喜不停。冰雪酷玩节跨YEAR开嗨,酷劲十足的电音趴,燃爆狂欢盛宴。

1月中旬至春节前,冰雪萌趣节以及冰雪艺术节劲爆来袭、妙趣萌生,凯西奇趣冬令营重磅出击,全面解锁寒假亲子好“趣”处,邀你全家总“冻”员,大小朋友一起欢乐堆雪人、打雪仗……寻找童年的真实乐趣,见证冰与雪的浪漫艺术。

情人节与春节期间,冰雪灯光节和冰雪美食节让你的年味“食”足,全球年货大集结,抢先把最美年味带回家,更有梦幻灯光闪耀西城,点亮浪漫冰雪求爱夜,还能邂逅你生命中的“白雪公主”或“白马王子”。

凯德圣诞奇遇季,精彩狂欢不打烊

在本周末即将拉开的圣诞狂欢中,凯德·西城圣诞奇遇季也准备了多场精彩活动和众多优惠折扣,平安夜当天商场的闭店时间也将从22时延至23时,满足广大顾客的娱乐购物消费需求。

平安夜当天,圣诞COS精灵造IN趴将在凯德·西城激情上演,作为武汉COS狂欢的一大盛事,活动将聚集武汉本土众多COS大咖,并评选出凯德·西城年度最佳COS代言人。活动当天,现场还将打造一幅高2米宽8米的巨幅画,并组织300名漫客到场绘画凯西兔;时下最流行的手游——王者荣耀,也将被编排成剧,在凯德·西城进行演绎。

圣诞十二精灵亮相凯德·西城

凯德·西城圣诞氛围浓厚

福利大放送

12月23日、24日两天,凯西每天免费赠送100份CGV电影票,

来奇幻圆梦袜子墙寄语,留圣诞祝福,还可赢取500元永旺购物卡,

更有众多大牌5折限时秒杀。

即日起至12月25日,通过大众点评、美团等渠道,

还能1元抢最IN潮牌100元抵扣券(满300元可用),

同时参与支付宝口令红包,可领取30元餐饮券(满100元可用),

使用范围涵盖30多家潮牌商家和20余家餐饮品牌。

即日起至元旦期间,

在凯德·西城任意消费上传小票即可畅玩武汉首个巨型扭蛋机,

最高可赢取iPhone X;

消费满88元起可分级赠送电影票、溜冰券、凯西限量拉绳袋、凯西限量抱枕、小灵狗汽车使用权等好礼。

这个圣诞节,就来凯德·西城叱咤冰雪、奇遇圣诞,来一场与冰雪的浪漫之约吧!

Tags:凯德 西城

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐