首页 商业频道 封面 正文

凯德·西城上演冰雪艺术大绘 冰面作画涂鸦冬日色彩

字号: 2018-01-29 09:53 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:1月28日,一场主题为“冰雪艺术大绘”的冰上涂鸦活动在凯德·西城冠军冰场上演,近800名小朋友和家长们一起在冰上共同作画。

荆楚网消息 打雪仗、堆雪人、滚雪球……连日来的大雪让江城武汉一片银装素裹,变成了市民们天然的“嬉雪”游乐场,但你试过在冰上画画吗?1月28日,一场主题为“冰雪艺术大绘”的冰上涂鸦活动在凯德·西城冠军冰场上演,近800名小朋友和家长们一起在冰上共同作画,为武汉的冬日增添了一抹亮丽的色彩。

孩子们排队入场,每组家庭还能免费领取一份小吃

活动现场

活动现场

冰雪艺术大绘是凯德·西城首届冰雪嘉年华的主题活动之一,由凯德·西城携手冠军冰场、番茄田共同举办。冰雪嘉年华活动自去年12月24日启动以来,先后开展了冰雪跨年夜、妙趣机器人、南京大学堂等活动,吸引了众多市民参加,也丰富了孩子们的寒假生活。

此次冰雪艺术大绘活动同样吸引了很多小朋友报名参加,小朋友们以冰面为画布,以梦想做彩笔,体验在冰面上作画的乐趣。活动现场,小朋友与家长们在面积1800㎡的冰面上共同作画,小朋友们玩得不亦乐乎,家长们也找回了童心。两只凯西兔也现身冰场,滑稽的表演和夸张的动作,引得小朋友们的阵阵笑声,许多小朋友也争相与凯西兔合影,留住这份快乐的记忆。大家用心灵捕捉色彩,用画笔描绘梦想,让纯白的“冰雪世界”变得色彩斑斓,妙趣横生。

花朵在冰面上盛开

轮廓画的有模有样

美人鱼也来凑热闹

不少孩子的家长表示:自己孩子也在学画画,但是在冰上绘画还是第一次,孩子很喜欢这次新奇的体验,在1800㎡的特殊“画布”上绘画,不仅能自由发挥想象,也可以与别的小朋友一起交流创作,提升孩子们的社交能力。“和爸爸妈妈一起在冰面上画画,这种感觉棒棒哒~”,很多孩子和家长在趣味绘画的过程中也享受着难得的亲子时光。

雪白的冰面变成了孩子们的彩色画板

冠军冰场的优秀学员带来了花样滑冰表演

活动前,小朋友与家长们还欣赏了由冠军冰场带来的花样滑冰表演,表演者优美的舞姿和精湛的技术,博得现场观众的阵阵掌声。

接下来的2月,凯德·西城首届冰雪嘉年华还将陆续带来CASEY冰雪奇缘魔法王国、Rabbit星球造梦环游记等主题活动,让孩子们在凯德·西城的童梦乐园里度过一个别样精彩的寒假和新春佳节。

Tags:凯德 西城 冰雪 涂鸦 艺术

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐