首页 商业频道 商超百货 商超百货分类新闻 正文

稻花香集团四款白酒产品获评“金奖产品”

字号: 2017-07-17 11:27 来源:湖北日报网 我要评论(0)

核心提示:7月12日,稻花香集团收到喜讯,在2017年度湘鄂赣渝闽桂滇白酒质量检评会中,稻花香酒业选送的48°盛世一号、65°原浆酒,关公坊酒业选送的42°关公坊传旗12,三麦酒业选送的42°天赐和四星等产品获得评审专家高度肯定,被评为“金奖产品”。

湖北日报网消息 7月12日,稻花香集团收到喜讯,在2017年度湘鄂赣渝闽桂滇白酒质量检评会中,稻花香酒业选送的48°盛世一号、65°原浆酒,关公坊酒业选送的42°关公坊传旗12,三麦酒业选送的42°天赐和四星等产品获得评审专家高度肯定,被评为“金奖产品”。

此次检评会于6月12日至16日在湖南浏阳召开,全国共有141款白酒产品参评。湘鄂赣渝闽桂滇七省市酒业协会领导、白酒专家、评委及相关企业代表共139个单位的300余人参会。检评方法按照国家白酒感官质量检评办法实施,根据不同香型、不同糖化发酵剂和酒度并参考出厂价格分类、分轮、密码编组,独立品评,综合评分。

稻花香酒业选送的两款产品均属于公司今年“燎原战略”四大系列产品,市场反响良好。经过评审,专家组一致认为,稻花香48°盛世一号“清亮透明,多粮香突出,较绵甜醇厚,酒体丰满、 回味长、风格典型”,稻花香65°原浆酒“无色透明,浓香、窖香浓郁,复合香好,酒体丰满醇厚,较协调,后味干净”,两款产品综合评分位居行业前列。

关公坊酒业选送的42°关公坊传旗12是今年开发的新产品,已于6月份全面上市,是公司兼香型产品代表,以“无色透明、香味协调、绵甜醇厚、余味悠长、风格典型”获得专家组好评。

三麦酒业选送的42°天赐和四星为馥郁型产品,专家品评后,指出该款产品“无色透明、香气馥郁、陈香突出、酒体醇厚、余味净爽、风格典型”。

据了解,随着中国新一轮消费升级来临,今年稻花香集团把握市场大势,提出顶层设计思路,全面实施“燎原战略”,引导旗下稻花香、关公坊、三麦等白酒企业着眼“拉动品牌,拉动销售、拉动消费”,优化产品结构,提高产品品质,培育优质单品,走在了创新发展的前列。   (张丽 何花 余立立 徐青)

Tags:稻花香 白酒 金奖

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐