首页 商业频道 商超百货 商超百货分类新闻 正文

稻花香品牌价值跃升至518.06亿元

字号: 2017-06-26 11:42 来源:湖北日报网 我要评论(0)

核心提示:6月22日,由世界品牌实验室主办的“世界品牌大会”在北京举行。

湖北日报网消息 6月22日,由世界品牌实验室主办的“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2017年(第十四届)中国500最具价值品牌榜单,稻花香以518.06亿元的品牌价值连续14年上榜,排名第63位,品牌价值较去年净增86.38亿元,位于白酒行业第4位。

从2004年的6.08亿元到如今的518.06亿元,稻花香品牌价值的增长是其品牌实力的最好见证。多年来,稻花香集团始终把品牌建设放在首要位置,积极开展品牌创建,丰富品牌文化内涵,壮大稻花香品牌实力。稻花香作为鄂酒领军品牌,2016年,面对白酒行业的深度调整,主动适应市场新常态,不断优化产业结构,加快构建以白酒为核心、以物流、配套包装、文化旅游为支撑的“一主三辅”产业格局,坚持打造品牌核心驱动力,不断夯实白酒主业根基,实现质效双升的良好发展局面,稻花香系列产品覆盖全国28个省、125个地级市、1005个县,稻花香品牌知名度和美誉度进一步增强,行业地位进一步凸显。

当前,稻花香正全力推进“燎原战略”规划及“顶层设计”方案的落地实施,集团旗下稻花香、关公坊、三麦酒业蓄力齐发,提品质、推新品,抢占市场高地,为白酒主业注入源源不断的动力。同时依托白酒主业,加快推动产业转型升级,做精做优物流产业、拓展壮大配套包装产业、加速推进文化旅游产业,加快建设“优势产业集群”,增强企业核心竞争力,推动集团向“千亿集团”目标持续、健康发展。日前,稻花香集团以强劲的经济实力和健康的市场形象跻身“2016年度中国轻工业百强企业” 20强,“中国轻工业食品行业五十强企业”第9位。

据了解,“中国500最具价值品牌”是世界品牌实验室评估小组基于企业财务、消费者行为、品牌强度等分析模型科学评测得出的,共有来自食品饮料、纺织服装、通讯服务等25个相关行业品牌入选,被誉为“中国品牌奥斯卡”。(文/图 王佩佩 熊梅梅)

Tags:稻花香 价值 品牌

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐