首页 商业频道 焦点新闻 正文

京东到家首推生鲜7天无理由退货 沃尔玛等商家力挺

字号: 2017-02-27 16:57 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:近日,中国最大的生鲜商超O2O平台京东到家推出了含生鲜商品在内的“7天无理由退货”保障服务,得到了包括沃尔玛在内的众多商家力挺,也获得了用户的高度认可。

荆楚网消息 近日,中国最大的生鲜商超O2O平台京东到家推出了包括生鲜产品在内的“7天无理由退货”保障,成为了O2O行业中第一个将可退商品范围扩展到生鲜商品的平台。

据京东到家相关负责人介绍,从今年1月开始,在京东到家平台上选择带有“7天包退”标志的门店购物,则此门店售出的所有商品均可享受7天内(订单完成次日为第一天)无条件退货服务。用户可以在7天内从京东到家APP中发起售后申请,或者直接联系客服申请售后。

包括沃尔玛在内的多家优质商户力挺新标准的推行

京东到家相关负责人表示,平台希望借这一服务的推行,为用户提供更多的购物保障,打消目前用户在下单时的顾虑,放心选购超市生鲜商品。

这一举措得到了京东到家平台上广大商户的欢迎,沃尔玛也第一时间响应了京东到家推出的生鲜等商品“7天无理由退货”这一服务。本次,通过京东到家推出线上生鲜“7天无理由退货”的服务,既是通过平台支持帮助沃尔玛将高品质服务拓展到了线上,同时也让消费者享受到与线下消费同样级别的服务标准。

值得一提的是,在京东到家合作的众多商家里,不论规模大小,都需要经过同样严格标准的审核,正是这些优质商户自身的高品质服务,才能让京东到家的“7天无理由退货”服务从根本上加了一道“保险”。

创新机制引领生鲜商超O2O行业新标准

据了解,为了进一步帮助优质商户吸引顾客,京东到家还将陆续推出“足量”、“新鲜”、“实价”等其他更加丰富多元的 “商户勋章”。这些“勋章”一经申领成功,便会直接出现在用户搜索结果页中,成为门店的品质背书。京东到家相关负责人透露,自上线该服务以来,目前有非常多的商户在积极联系京东到家平台,希望点亮“勋章”,为消费者带来更为完整的购物保障和更好的用户体验。

Tags:京东到家 沃尔玛 首推生鲜

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜