首页 商业频道 封面 正文

Today便利店助力武汉马拉松

字号: 2018-04-15 19:06 来源:荆楚网 我要评论(0)

贴心服务选手 传递鲜生活理念
  荆楚网消息 4月15日上午,第三届武汉马拉松鸣锣,共24000名选手参加了这一盛大赛事。本届汉马从中国田协铜牌赛事升格为金牌赛事,并且成为中国马拉松四个大满贯赛事之一。从地方性赛事成长为大满贯,武汉马拉松的成长速度令人惊叹。
  在汉马成长的过程中,Today便利店有幸成为见证者和支持者。这家朝气蓬勃的企业,一直都有自己的跑步文化,与汉马有天然的亲近感。从第二届武汉马拉松开始,Today以官方支持商的身份助力汉马。
  2018年,Today全面实施“鲜生活”战略,积极向外界传递健康、新鲜、活力的生活方式,这与武汉马拉松传达的理念不谋而合。因此,Today今年升级为武汉马拉松官方赞助商,为选手提供全方位服务的同时,借助赛事传递鲜生活理念。
  鳗鱼手卷助选手补充能量,贴心服务获点赞
  为保证参赛选手的补给充足,比赛当天,Today准备了足够的鲜食。在沿途补给点、健康跑及半程终点都有鳗鱼手卷赠送,为选手补充能量。与此同时,Today还为选手提供了樱花味霜淇淋,让外地参赛选手在樱花季后仍能感受武汉的春色。Today的这一贴心举动,也博得了参赛选手的一致好评。他们纷纷表示,鳗鱼手卷不仅可口,更重要的是提供了能量补给,让他们能够更加顺利地完成比赛,樱花霜淇淋则让他们品尝了浓浓的武汉味道。


  除了提供美食帮助选手补充能量,Today还在半程终点设置了300平方米的拉伸区,同时配备60名专业教练,帮助选手进行赛后恢复。此外,Today在汉马全程设置了10个拍摄点位,为选手定格矫健英姿,记录奔跑的专属精彩瞬间。几位特意从外地赶来的选手对此感到非常惊喜,赛前还在发愁无法记录自己在汉马奔跑的瞬间,Today提供的这项服务真是太赞了,让他们再一次感受到了江城的热情和细腻。
  携手汉马推广跑步文化,畅享健康鲜生活
  奔跑不仅是享受运动之悦,更是一种健康的生活方式,这与Today 2018年提出的鲜生活理念十分吻合。Today一直都拥有独特的跑步文化,2017年5月,Today就赞助发起了首届东湖马拉松。携手武汉马拉松,Today也希望与赛事一起共同推广跑步文化,与大家一起畅享健康鲜生活。


  基于此,Today严格要求每一款食物都要做到安全、安心、健康、美味、环保。现场提供的所有鳗鱼手卷,都由Today鲜食工厂生产且当天送达,进行低温保存,保证选手享用食物的新鲜度。
  此外,每一个起点、终点,Today的志愿者都不遗余力地为选手们呐喊助威,让他们在奔跑的同时,感受到马拉松带来的健康与活力。借助这次赛事,Today希望引领健康生活方式,与汉马选手一起畅享健康鲜生活。

Tags:武汉 便利店 马拉松

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜