首页 商业频道 焦点新闻 正文

凯德在汉掀起“乐享打卡季”高潮,引爆江城夏日激情

字号: 2018-07-06 16:17 来源:荆楚网 我要评论(0)

时下,2018凯德“乐享打卡季”主题活动正在全国17座城市36个购物中心燃情上演。凯德旗下购物中心借由世界杯热点,举办的“嗨FUN世界杯”、“那就练呗”等系列活动吸引了广大顾客的关注和参与。

在武汉,凯德·西城、凯德新民众乐园、凯德·1818、凯德广场·武胜4个购物中心通过举办特色多样的市场推广活动,吸引大家与凯德一起行动,拥抱健康的生活,传递“智在城市生活”理念,掀起“乐享打卡季”的高潮,引爆江城夏日激情。

 “打卡”凯德·西城|超级飞侠展、世界杯决赛狂欢夜、花滑联赛轮翻上演

 随着暑期的到来,最开心的莫过于孩子们了,能与喜爱的动画偶像来一次亲密接触,更是许多孩子们的梦想。6月15日-8月30日,“超级飞侠奇幻城市之旅”全国巡展武汉站空降凯德·西城,5m高的巨型乐迪、2000㎡互动展区、7大娱乐展项全阵容呈现,带来一站式游玩互动新体验。

在为期两个半月的活动期间,超过11000块积木完美还原呈现“超级飞侠”动画场景,正版IP乐园让孩子们仿佛置身在动画中。“超级飞侠奇幻城市之旅”是一场集玩乐、合作、冒险的沉浸式体验展,也是武汉暑期档亲子出游的不二之选。孩子们在开心挑战的过程中,更能学会思考,提升社会责任感。

 

“超级飞侠奇幻城市之旅”空降凯德·西城

 

“超级飞侠奇幻城市之旅”成为孩子们暑期游乐的新去处

 超级飞侠碰碰车

 

目前,2018世界杯足球赛也如火如荼进行中,特别是进入淘汰赛后,各支豪强间的竞争也愈演愈烈,最后的桂冠到底归属谁家?7月15日晚,凯德·西城与荆楚网(湖北日报网)联合举办的“敬世界一杯”狂欢之夜将会告诉你答案。

当晚,前国足队员、武汉知名球员蔡晟、阎毅将亲临凯德·西城活动现场,与广大球迷一起看球狂欢,共同见证世界冠军的诞生。现场还有精彩的足球宝贝表演、喝啤酒大赛等活动,喝啤酒大赛的冠军还将获得出境游大奖,报名参加活动并来到现场,还将免费获得体彩、小食、啤酒等“看球”套餐一份,具体报名方式可咨询商场服务台。

此外,7月14日-15日,还有一项国家级冰上运动赛事也将落地凯德·西城——2018中国花样滑冰俱乐部联赛武汉站。该赛事的目的在于普及和推广花样滑冰运动,提高中国花样滑冰水平,同时打通地方俱乐部向国家队人才输送通道,从而增加国家队后备人才储备,为4年后北京冬奥会奠定坚实基础。随着中国花样滑冰俱乐部联赛在武汉的举办,也将助推冰上运动在武汉的发展,激发江城市民参与冰上运动的激情,给炎热的武汉增添一抹清凉。

 “打卡”凯德新民众乐园|电竞嘉年华带你天天“吃鸡”,网红主播等你“撩”

 近年来,我国电子竞技产业发展迅速,逐渐发展成体育产业版图中的重要一块。目前,电子竞技已被纳入2022年亚运会正式比赛项目,还有可能进入2024年巴黎夏季奥运会。凯德新民众乐园今年也将电子竞技作为商场年度主题活动来重点打造,并于6月2日正式启动了电竞嘉年华活动,活动将持续到8月26日。

活动期间,每天都有VR游戏、体感游戏、智能机器人、AR互动等游乐项目供顾客体验,每周六会举办各类形式的电竞比赛,包括绝地求生、王者荣耀、狼人杀等项目,还有靓丽的网红主播和Cosplay领衔一场场精彩绝伦的表演盛宴。 

凯德新民众乐园电竞嘉年华现场火爆

 

网红主播现场直播赛事

作为电竞嘉年华的主题活动之一,7月7日,一波萝莉控、正太控、甜心妹、怪大叔……代表二次元世界发出召唤,知名Coser云集凯德新民众乐园,五彩斑斓的造型,活力动感的舞蹈,精致的Lolita服饰,让你与幻想中的动漫人物来一场甜蜜邂逅,现场互动还将赠送黄子韬巡回演唱会武汉站门票。7月14日-15日,第三届WCO狼人杀中国公开赛总决赛将在凯德新民众乐园举行,众多优秀选手将集结凯德新民众乐园,展开最终较量。拥有“国服第一狼王”之称的JY也将来到现场,与广大粉丝互动,共同见证新“狼王”的诞生!

 “打卡”凯德·1818|锻造·卡路里派对闪耀登场,尽享盛夏健康新方式

 武汉的盛夏正迎面而来,一股都市运动风潮也开始在江城弥漫。凯德·1818倾力打造“锻造·卡路里派对”系列活动,激发人们对运动时尚与健康的兴趣与热爱,引领正能量新型健康的生活方式。活动期间,凯德·1818将推出各种有趣的主题活动,更携手杜莎夫人蜡像馆,“邀请”美国NBA巨星“科比·布莱恩特”来到活动现场,让顾客尽享夏日的淋漓和畅快!此外,深受小朋友和大朋友都喜爱的旋转木马乐园也将在暑期档登陆凯德·1818,嗨FUN整个暑假!

 

凯德·1818邀您一起“锻造·卡路里派对”

 “打卡”凯德广场·武胜|嗨FUN世界杯,嗨FUN孩子们的夏天

 世界杯足球赛带来的不仅有疯狂的看球热潮,更有许多人想一试身手,体验一把足球巨星的感受。凯德广场·武胜就在商场设置了“嗨FUN世界杯”大屏互动设备,凯德星会员扫码即可参与互动游戏,与你喜欢的体育球星现场PK及合影,即能赢取精美礼品!

此外,结合“嗨FUN世界杯”主题,7月7日-8日期间,凯德广场·武胜将以亲子活动为载体,陆续上演“嗨FUN逸夏”、“嗨FUN小戏骨”、“嗨FUN小球星”等活动,其中“嗨FUN小戏骨”,凯德广场·武胜将携手湖南电视台打造“小戏骨”选拔赛,让孩子们的演技在这个夏天爆棚;在“嗨FUN逸夏”活动中,凯德星将携手金逸电影院,共同打造“我是小球星”选拔赛,创新电影新玩法,一起浪“逸”夏;“嗨FUN小球星”将打造一场超正的北美橄榄球运动,带领孩子们嗨翻整个夏天。

凯德广场·武胜打造的“嗨FUN世界杯”大屏互动装置

 凯德“乐享季”缘起2017年6月30日,凯德旗下三大综合体——长宁来福士广场、深圳来福士广场、杭州来福士中心盛大开业,并同步开启“乐享季”狂欢活动,全国八座来福士联动。而今年,“乐享季”升级,引入“打卡”概念,拉长活动时间至一个月,从6月15日至7月15日,并将范围扩展至全国36个项目。这也是凯德在“智在城市生活”的品牌主张下,联动线上线下向消费者展示 “超融合”的场景互动和充满“新动能”的现代生活方式,并通过活动与客户建立“情感连接”,传递健康生活理念。

Tags:凯德 西城 嗨FUN 世界杯 超级飞侠

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜