首页 商业频道 吃喝玩乐 吃喝玩乐焦点图 正文

夏日美味新搭配 星巴克浓妆淡抹“粽”相宜

字号: 2015-06-08 14:48 来源:荆楚网 我要评论(0)

2015端午将至,你还在为买什么口味的粽子而纠结吗?星巴克的星冰粽,绝对是小资女的最爱,每年的星冰粽,都散发着画风太美不忍食的明星光芒,但平均只能忍10秒。

调查显示,大家一般是这样吃星冰粽的:

1. 温柔或粗暴地掀开外面的清新粽叶,看见滑嫩晶莹的冰皮

2. 身不由己地,一口咬掉小尖尖!

3. 舔一下暴露在外的馅料(可能是玫瑰花、黑咖啡、草莓芝士、焦糖榛果、芒果西番莲)

4. 再挤出少量馅料,又舔一下

5. 最后整个放进嘴里,进行幸福的咀嚼

你中枪了吗?

其实,星冰粽并没有正确的享用方式,有的只是无限种不按常理出牌的花式搭play。

红豆芋圆星冰粽

下面来一套抛玉引玉:

l 红豆芋圆星冰粽

光从外表看,这一碗已经攀上了颜值巅峰。

明亮诱惑的色泽配搭,三角方圆的形态组合,每一口都能嚼出不同滋味。夏天在家小作一下,盛进剔透的琉璃碗,奠定这个慵懒下午的基调,然后在喵星人的监视下,一勺一勺填入胃里。

水果串串星冰粽

l 水果串串星冰粽

一根竹签,串联起各族美食的友谊,从此违和感是路人,而你将从路人转粉。星冰粽切成一小块一小块,无论怎么切,都是坚定的三角,而口感,也是坚定的美味。你还可以串橡皮糖、小黄瓜,只要是清新系的都值得串一串。

水果优酪星冰粽

l 水果优酪星冰粽

 

酸奶的浓厚顺滑将为星冰粽增添一个新的层次与质感,至于搭配什么馅料的粽子,视乎你选择什么色系的水果,譬如红心火龙果跟玫瑰花星冰粽最配,菠萝跟芒果西番莲星冰粽最配,但无论配什么,你一定会,一定会将星冰粽留到最后。

Tags:巴克 浓妆 美味 夏日

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜