首页 商业频道 商超百货 时尚潮流 正文

创造新表达 PIAVE37武商广场旗舰店弄潮开业

字号: 2017-07-15 14:16 来源:湖北日报网 我要评论(0)

核心提示:PIAVE37品牌创立于2010年,是一家集时装、饰品、家居、餐饮、文娱于一体的国际潮流品牌集成馆。

“We are IN 要弄潮!”武汉今夏喊出弄潮口号,热辣武商广场。

2017年7月15日,国际潮流品牌集成馆PIAVE37正式入驻武商广场,并于今日完成开业典礼暨2017新品展示会。

PIAVE37品牌创立于2010年,是一家集时装、饰品、家居、餐饮、文娱于一体的国际潮流品牌集成馆。作为一家专业展示和销售全球潮流设计师作品的平台,其创立初衷是为了给世界年轻设计师提供一个展示艺术与促进交流的专属空间。同时,为全球潮流人士提供一个捕捉先锋时尚的聚集地。

PIAVE37将首家旗舰店落地武汉,不仅填补了华中地区国际潮流品牌集成店的市场空白,同时也宣扬了“We are IN 要弄潮”的先锋时尚态度。凭借全球时尚设计作品为整个华中地区潮流人士提供了与全球先锋潮流同步的生活体验方式。

活动当日,PIAVE37品牌负责人杨国聪总经理、罗亮副总经理、叶来镜先生、叶敏先生;武商广场董事长陈军;武汉经销商吴森淼、夏志勇;香港著名设计师Koyo William,青年演员肖大千、新锐模特艺儿等悉数出席,共同见证潮流落地时刻。

PIAVE37品牌杨国聪总经理致辞开业典礼,向武汉当地人民传递“创造新表达”的品牌理念与“We are IN 要弄潮”的品牌态度。同时鼓励新一代先锋设计师为时尚创造注入新的基因。随后,在各方嘉宾的见证下,杨国聪总经理、罗亮副总经理与现场贵宾共同完成剪彩仪式,宣布PIAVE37武商广场旗舰店正式开业。

PIAVE37国际潮流品牌集成馆集结了亮面集装箱工业元素,融合水泥、木材及复古铁艺,配合店内极限运动装置艺术,完成了现代时尚和工业复古的完美结合,从内而外地体现了品牌的艺术创造性和潮流敏锐度,为当地弄潮人士提供了全新的时尚体验。

随后,11名中外模特在店内上演了一场时尚T台秀,为现场来宾逐一演绎了PIAVE37 2017春夏时尚新品,集中展示了全球多位潮流设计师最新作品,其中包括10 SEI 0 OTTO、LUCIO VANOTTI、assaad awad、LANRE DA SILVA、NOT JUST A LABEL、Aamaya by Priyanka等诸多国际及设计师品牌,再次为武汉当地潮流人士注入新的时尚灵感。

据悉,PIAVE37能够进入中国,得益于仕库(上海)商贸发展有限公司对国际潮流的敏锐洞察与捕捉。2015年仕库将PIAVE37品牌及其理念引进中国,旨在为中国时尚的发展贡献一份力量!

Tags:PIAVE37 武商广场

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐