首页 商业频道 商超百货 商超百货分类新闻 正文

61个时尚家庭变身商场海报主角

字号: 2014-07-01 08:51 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:商场每个楼层的手扶电梯旁,都是寸土寸金的广告位,但武商广场却让这里变成了普通家庭的亲子海报专场。

 

    

商场每个楼层的手扶电梯旁,都是寸土寸金的广告位,但武商广场却让这里变成了普通家庭的亲子海报专场。昨日,记者在武商广场看到,这些海报的主角就是该商场“摩登家庭亲子秀”第一季的61个入围家庭。据介绍,61张海报将在该商场悬挂一周时间,这也是该商场首次为普通家庭拉开海报专场。

5月底,武商广场与本报联手开启“摩登家庭亲子秀”第一季,面向全城招募61个家庭晒幸福、秀时尚。经过两轮海选,61个来自武汉三镇的家庭最终入围,并首次担纲武商广场亲子装的时装模特,由专业摄影师操刀拍摄海报大片。6月27日,经过精心准备,61张亲子海报全部悬挂在武商广场手扶电梯旁的黄金海报位。“以前看到商场里的海报都是品牌广告,没想到普通人也能成为海报模特,真的是很有创意很有爱。”前来购物的徐小姐笑着说。

其实,就在海报悬挂的当天,武商广场还在商场一楼进行了“亲子秀”的决赛环节,42个时尚家庭登台,展示亲子时装和自己DIY的世界杯主题创意T恤,赢得阵阵掌声。当天,经本报资深时尚编辑等评委认真评选,3岁的邱柏尔和父母荣获“摩登家庭亲子秀”风尚大奖,获得3000元旅行基金,其他入围家庭也分别获得1000元—2000元不等的品牌现金卡。

武商广场相关负责人介绍,随着《爸爸去哪儿》第二季的回归,亲子秀再度成为最热话题,“摩登亲子秀”首度尝试也人气爆棚,尤其吸引不少VIP顾客参与,成功拉动儿童品类消费同比上升。而让普通家庭成为商场海报大片主角的尝试,更增加了消费者与商场的黏性,今后还将继续探索。

Tags:海报主角 武商广场 时尚家庭

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜