首页 商业频道 活动ING 正文

多乐融·周年庆:合规创新齐头并进 打造灿烂明天

字号: 2017-04-17 17:15 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:人间四月,芳菲正好,正是春光烂漫的好时节。韶光容易把人抛,不知不觉间,多乐融迎来了自己的一周岁生日,经过一年的磨炼,以更加成熟稳健的姿态出现在世人面前!2016年伊始,监管层加强对互联网金融的监管,行业环境趋于规范,开启了发展新阶段。新时机带来新的梦想和希望,多乐融就此应运而生,承载着无数用户的期盼,踏上了践行普惠金融的伟大征程!

人间四月,芳菲正好,正是春光烂漫的好时节。韶光容易把人抛,不知不觉间,多乐融迎来了自己的一周岁生日,经过一年的磨炼,以更加成熟稳健的姿态出现在世人面前!2016年伊始,监管层加强对互联网金融的监管,行业环境趋于规范,开启了发展新阶段。新时机带来新的梦想和希望,多乐融就此应运而生,承载着无数用户的期盼,踏上了践行普惠金融的伟大征程!

一年时间虽短暂,但足够多乐融走过四季轮回,不畏艰险、砥砺前行,收获累累硕果。截至2017年3月30日,多乐融平台累计注册用户36万余人,累计撮合出借金额10957.10万元,用户遍布北京、上海、四川、广东、山东、河南、江苏、黑龙江等全国28个省市,为一年来关心和信赖多乐融的广大用户交上了一份令人满意的答卷。

践行普惠金融 多乐融在行动

近年来,随着“互联网+”概念普及和技术进步,互联网金融作为实体经济的重要支撑在我国迎来蓬勃发展,在很大程度上承担着推动普惠金融的重要使命。但我国人口众多,推进普惠金融事业绝非易事,需要无数互联网金融机构付出艰辛努力。多乐融在诞生之初就以践行普惠金融为己任,坚持“小额、分散”原则,立志为借款人提供简单高效、灵活普惠、成本合理的融资服务;为出借人提供公平透明、风险可控的财富管理服务;推动中国网络借贷信息中介服务行业的市场化、平民化及高效化, 让财富管理更美好。

一年来,多乐融一直在朝着光明愿景不懈努力,致力于成为国内安全、规范、诚信、高效的互联网金融服务平台,让更多人享受优质生活。多乐融的决心和信心不仅表现在态度上,更落实在行动中。

2016年春,多乐融平台首先推出了微信端,用户只需关注多乐融官方微信服务号即可直接体验,实现快速注册、登录、实名认证、绑卡、充值、出借、提现等一系列操作。这极大地方便了用户利用碎片化时间和精力进行财富管理,使用户可随时随地关注最新的出借收益和平台推出的出借项目。

2016年6月24日,经过紧锣密鼓地准备后,多乐融APP1.0版本在各大应用市场正式上线,开启了多乐融掘金移动互联网金融领域的崭新篇章。其后,团队成员多次根据用户反馈对多乐融APP进行了优化升级。

在布局移动端的同时,多乐融平台PC端网站的建设也在酝酿中。2016年5月,多乐融郑重推出了以展示功能为主的PC官网,对平台的背景及风控体系、最新的出借项目等信息逐一进行披露,进一步加深了用户对多乐融平台的了解。2016年11月15日,多乐融平台“出借功能”在PC端正式开通,使用户能享受到更加周到、体贴的出借撮合服务。如今,多乐融PC官网的全部功能都已开通,用户能及时获得各种服务,加速了数字普惠金融的落地。

狠抓风险管控 多乐融强势出击

在一年的运营过程中,多乐融平台始终坚持用户服务和风险管控两手抓,用户服务是风险管控的推动力,而风险管控则为用户服务保驾护航,二者相得益彰,一起驱使着多乐融向成为行业领先企业大步前进。

多乐融将大数据技术运用在平台管理中,将知识图谱、智能投顾、用户画像技术用于优质债权的甄别,通过与第三方征信网站展开合作,提前预测借款人的行为,及时识别逾期行为并适时做出应对,大大提高了出借项目的风控水平。

多乐融设置了多重屏障防范黑客攻击。阿里高防作为挡在整个平台之前的第一道屏障,可以把CC和DDOS攻击隔绝在外;平台自主研发的LUA脚本作为第二道屏障,通过黑白名单管理把阿里高防无法阻止的黑客攻击识别出来加以处理;“鹰眼”监控系统是第三道屏障,能及时发现系统和交易出现的所有异常情况并实时做出应对。

多乐融平台还通过了ISO27001国内和国际双重标准认证以及《中国电子认证服务产业联盟》认证,现已全面采用CFCA电子签章,通过Https协议对传输数据进行加密,以充分保证用户的信息安全。

一年间,多乐融从懵懂走向成熟,从稚嫩走向强大,这其间离不开无数用户的信任和支持。通往未来的路就在脚下,不忘初心,方得始终。在互金行业规范发展的新思路下,多乐融必将积极合规,持续进步,不断为广大用户提供更加优质、贴心的服务,助力数字普惠金融在华夏大地上遍地开花!

Tags:多乐融 周年庆

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜