首页 商业频道 商超百货 商超百货焦点新闻 正文

“家乐福20周年庆骑行接力”武汉站启动

字号: 2015-09-06 16:20 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:2015年是家乐福入华20周年,为庆祝入华二十周年,9月6日,“家乐福20周年庆骑行接力”武汉站启动。

“家乐福20周年庆骑行接力”武汉站启动

荆楚网消息 (记者曾露颖 通讯员李娟娟)2015年是家乐福入华20周年,为庆祝入华二十周年,家乐福发起了一系列庆祝活动,其中,一项名为“家乐福20周年骑行”的活动引起了公众的注意,9月6日,“家乐福20周年庆骑行接力”武汉站启动。

武汉站是“家乐福20周年骑行”在华中区的第一站

自从1995年以来,家乐福入华至今已经整整20年。在20周年庆之际,家乐福位于全国的200多家门店一起举办20周年庆骑行接力活动,通过骑行的方式,将家乐福的旗帜传遍家乐福的200多家门店,该活动于2015年6月16日在北京奥体中心正式启动,将一直持续到12月。

“家乐福20周年庆骑行接力”第一站准备出发

“家乐福20周年庆骑行接力”武汉站是该活动在华中区的第一站,启动仪式的地点在家乐福后湖店,将陆续传递到家乐福在武汉的所有门店 ,各门店在传递旗帜时,都将举办多种多样的庆祝活动。

Tags:武汉站 家乐福 周年庆 骑行接力

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐