首页 商业频道 焦点新闻 正文

失信人群再遭重击 双十一苏宁上线手机信用换新

字号: 2018-11-06 10:50 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:经过十年的发展,中国市场的智能手机普及率已达75%,手机的总普及率高达95%,调查数据显示,中国用户每百人拥有手机数已达90部,如果统计口径进一步收窄到主要大中城市常住人口——5亿左右的智能手机主要消费群体,那么其存量比率将更加惊人。

经过十年的发展,中国市场的智能手机普及率已达75%,手机的总普及率高达95%,调查数据显示,中国用户每百人拥有手机数已达90部,如果统计口径进一步收窄到主要大中城市常住人口——5亿左右的智能手机主要消费群体,那么其存量比率将更加惊人。

智能手机市场已经由增量市场转向存量市场,这样的市场趋势,造就了前景广阔的旧机回收市场,各手机厂商和平台不断推出新产品,通过迅速迭代更新,拉动销售新增长,把“以旧换新”作为重要突破口。因此,各类回收平台及闲置产品交易平台遍地开花。

但手机产品在回收过程中,会出现信息泄露、回收价格不透明等诸多问题,并且用户将旧手机送去回收时,与新机到手之间会产生时间差,必须自备过度手机,也产生了不少麻烦。

苏宁手机双十一上线全新业务——信用以旧换新,用户只要提交旧机评估,风控审核通过后,根据消费者的信用评级,直接打一定比例的旧机款,最高可预付1000元给用户,让用户先购新机,后回收旧机,同时再送240元新机专享补贴。

苏宁双十一上线的信用以旧换新模式,拓宽信用消费的范畴。信用消费尤其受到年轻人的欢迎,在双十一这样的消费节点,信用以旧换新可为用户带来更加便捷省钱的购机方式,主动为用户规避风险,提升用户消费体验,在二手家电3C市场有着开拓性的意义。

“卖闲置买新欢”的消费理念在90后、00后的年轻群体中早已盛行,双十一即将迎来旧机换新的高峰期,记者在苏宁易购、天猫、京东三大平台分别测试了自己的iPhone 6s以旧换新,三大平台的旧机评估价格中,苏宁易购给出的价格明显最高。

同一款手机在这三个平台测试旧机回收评估,苏宁以绝对优势遥遥领先,不仅回收价格最高,还送专享的购机补贴,同时再加上苏宁独家推出的“信用以旧换新”服务,不管是从真金白银的福利角度,还是从体验服务角度,都是首选苏宁。

双十一开门红正在火热进行中,苏宁手机在线上线下双线平台,为用户带来最优的产品,最低的价格和最贴心的服务体验,值得点赞。

Tags:苏宁 双十 重击 人群 信用 手机

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐