首页 商业频道 焦点新闻 正文

欧亚达“超级品牌日”实力抢占家居C位

字号: 2018-07-04 10:00 来源:荆楚网 我要评论(0)

 

活动现场

女神节、天猫双11、京东618、家装节……创意驱动营销,“造节”让营销变得生动有意思。7月3日上午,欧亚达26周年店庆暨第六届超级品牌日新闻发布会在位于徐东的欧亚达总部隆重举行。

据悉,从7月7日至7月15日,欧亚达全国40城近50家店将共同开展一年中最大力度的促销活动:26元一张的实木板凳、99元一张的美得丽名床、99元一张的芝华仕电动沙发、399元一张的全友精品大床...... 

欧亚达商业控股集团副总裁赵红平

当日新闻发布会上,今年6月刚和欧亚达商业控股集团达成战盟合作的“战友”顾家家居全国市场经理陈海马实力“助阵”,陈海马表示,今后欧亚达的店开到哪里,顾家家居就跟到哪里,实现百分之百的跟店率。此次欧亚达26周岁生日,顾家家居拿出众多爆款单品,以市面最低价格回馈欧粉们。 

欧亚达商业控股集团执行总裁张平波

”造节“,欧亚达底气从何而来?据欧亚达商业控股集团副总裁赵红平介绍说,自2012年开始,欧亚达将每年7月固定打造成反馈让利消费者的节日。目前,欧亚达已和8000多家工厂、20000多个品牌达成合作,今年以来,欧亚达和众多知名品牌结成战盟合作伙伴,争取到最大幅度优惠,把最便宜的优质商品和最贴心的服务理念通过活动传递给消费者。

“相形于天猫的‘双11’、‘双12’,小米的‘米粉节’,欧亚达的‘超级品牌日’也是为欧粉们精心打造的一个购物狂欢节。”新闻发布会上,今年4月刚履新的欧亚达商业控股集团执行总裁张平波介绍了欧亚达的26年发展之路,并透露了欧亚达未来的发展方向,“26年40城300亿!欧亚达发源于武汉,立足湖北,走向全国,未来全球化是必然趋势,我们的团队小伙伴中很多具有海外背景,未来将着眼于泛家居生态链,布局新零售。”

Tags:欧亚达 家居

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐