首页 商业频道 封面 正文

内销更比出口旺百商情定健康蛋 神丹军团糖酒会上硕果累累

字号: 2018-03-26 11:07 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:第98届全国糖酒商品交易会于3月24日完美落幕。中国最大的蛋品加工企业,湖北神丹公司继获准出口欧盟、新加坡后,再次亮相国内大型展会。

荆楚网消息 第98届全国糖酒商品交易会于3月24日完美落幕。中国最大的蛋品加工企业,湖北神丹公司继获准出口欧盟、新加坡后,再次亮相国内大型展会;内销招商盛况空间,相比出口到所有发达国家的外销态势,内销的发展劲头更加迅猛,大有一旺到底的趋势,可谓是硕果累累!

据神丹糖酒会参展负责人王联欢经理介绍:通过酒店和会展招商,共接待潜在客商近1000人,其中近300位客商已与神丹达成初步合作意向,前景一片广阔;蛋文化的传承受到客商赞同,有了文化的内涵,蛋品的推广将更加走心。

糖酒会上,神丹将蛋系列产品作为餐饮食材进行了大力推荐,取得了可喜的成绩。随着人们生活水平的提高和消费观念的转变,大家都认可了好的食材才能做出安全美味的佳肴。用蛋系列食材做成的美味,或上餐桌,或成零食,或做配菜,或变配料,营养丰富,深受食客欢迎,成为最有潜力的餐饮消费新宠儿。

在传承蛋文化上,神丹注重的是与客户互动,在客户参与、体验的过程中,将神丹的蛋品文化、匠心品质和蛋品美味进行了传承。撸起袖子腌咸蛋,各种美味蛋品的现场品尝,端午节又称岳母节及端午挂蛋兜等蛋俗文化的展示,一轮一轮的互动让神丹展位人气暴涨。

神丹公司如此用心地对待糖酒会,让广大客商对推广健康蛋吃下了定心丸。大家看中的就是神丹的品牌地位和持续推新品的创新能力。

在神丹蛋品家族中,除了传统的招牌产品松花皮蛋、油黄咸蛋、保洁鸡蛋外,餐饮食材之水煮蛋、咸蛋黄、生咸蛋、蛋干也大受欢迎。另有特色产品可以针对性销售给特殊群体,如醋蛋液的养生功能适合养生人群和老年人群,红喜蛋适合结婚、生子、办寿的人群;野味香椿鸟、福利鸡、福利蛋、无抗鸡蛋等适合注重高品质生活的人群,还有馋宝宝系列卤鹌鹑蛋、香菇鸡蛋干、鹌鹑茶蛋、原味烤蛋、皮蛋瘦肉粥、盐焗蛋、虎皮鸡蛋、铁蛋、曲奇饼干、黑糖饼干等“零食一族”,是年青吃货一族的新宠。

正如一位客商所说,选择神丹,就是选择一份事业!

情定神丹健康蛋,2018与神丹一起“捣蛋”吧! 

Tags:神丹 硕果累累 糖酒会 商情 出口

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜