首页 商业频道 焦点新闻 正文

海尔全球品牌节启动 61款智慧新品集中发布

字号: 2018-10-25 10:39 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:10月20日,以“全球科技 世界共享”为主题的海尔全球品牌节正式启动。

10月20日,以“全球科技 世界共享”为主题的海尔全球品牌节正式启动。本届全球品牌节,海尔整合旗下全球6大品牌,为用户带来61款颠覆全球技术的高端新品,涉及到洗护、保鲜、厨房、空气、用水、娱乐等6大生活场景,为消费者传递一站式的智慧生活解决方案,并向广大用户输出智能化、个性化的高端生活方式。除了最新高科技产品外,海尔还为用户准备了10年尊享服务等权益,奉上高品质的智慧生活新体验。

成套智慧家电传递高端产品体验

在房地产政策、消费升级浪潮及更新换代需求突显等因素下,家电行业摒弃原有低端生产模式,回归高价值产品已成趋势。在本次品牌节期间,海尔将在智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室、智慧卧室4 大物理空间内,汇聚61款全球高品质的全品类成套家电,为2亿用户打造了一个便捷、时尚的“智慧家”,直接向用户传递出了高端家电新体验。

以全屋空气解决方案为例,由净界自清洁空调、天玺空调、厨房空调、新风机等诸多产品组成的成套空气解决方案,可以为用户家中老人房、儿童房等量身定制不同空气方案,确保任何用户都能获得恒温、恒湿、恒净、恒氧的全屋空气解决方案。

更为重要的是,这些家电不仅会“思考”,还具备了业内最领先的原创科技。比如,海尔飨宴冰箱首创了精控微风道及干湿分储技术,以8种送风模式及干、湿区湿度智能调控,有效减少食材损耗,保证果蔬的新鲜本色;卡萨帝纤见洗衣机搭载空气洗技术,利用微蒸汽分子护理衣物、还原衣物蓬松柔顺,可解决棉、麻、丝绸、羊毛、雪纺、蕾丝、大件7种不易洗的高端面料护理难题。此外,海尔风冷无霜冷柜、防干烧燃气灶等产品,也让用户真正感受到海尔智慧科技带来的美好生活。

“三个一流”全球实力升级美好生活

一次性为用户奉上61款创新产品,这背后是海尔的全球实力支撑。首先是一流的用户洞察力,依托在海外市场“本土化研发、本土化营销、本土化制造”的三位一体本土化战略,海尔能够第一时间收集不同国家用户的需求。

其次是一流的研发实力。目前,海尔已逐步构建起10+N全球开放创新体系,诞生了双子洗衣机、无压缩机酒柜等112项原创科技,实现了全球领先,以用户需求主导的全球开放创新模式,让海尔的原创科技迅速受到用户和市场的认可。

最后是一流的服务体系。相较于传统家电“顾客等于用户”、“产品等于体验”、“售后等于服务”的服务模式,海尔将被动变为主动,从以往一次服务结束变成N次交互,通过智慧家庭内的网器,建立了互联互通的用户数据平台,只要用户与海尔发生交互,海尔便能及时识别用户,通过大数据分析目标用户的需求,持续为用户创造个性化的增值服务。

在本次全球品牌节期间,除了成套智慧科技产品外,海尔还将推出“10年尊享服务”,热水器、空调0元安装,洗衣机、空调免清洗等服务,持续为用户提供更好的生活体验。

随着消费趋势的升级,个性化、智能化的中高端家电产品越来越受消费者青睐。作为中国企业全球化的代表,海尔在“人单合一”模式的支撑下,不仅以海外创牌成为中国在世界上的一张品牌名片,还将全球化的科技实力反哺用户,通过全球品牌节围绕用户的个性化需求推出成套智慧产品及全球化的服务,为消费者带来一站式品质生活升级体验。

Tags:海尔 新品 智慧 品牌 全球

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐