首页 商业频道 潮人领队 正文

武汉国际广场TOD’S精品店盛大开幕 宾至如归 “意式之家”

字号: 2018-09-16 12:02 来源:荆楚网 我要评论(0)

著名演员李宗翰先生

荆楚网消息(记者 肖品)2018年9月14日,星期五——意大利奢侈手工皮具品牌TOD’S武汉精品店重装焕然登陆武汉国际广场,诚邀武汉豆豆迷们前往全新TOD’S “意式之家“,并举办盛大的开幕酒会。著名演员袁姗姗女士、李宗翰先生,武汉国际广场购物中心总经理夏胜莲女士以及TOD’S中国区品牌代表Antonio Rietti先生一同出席为武汉国际广场精品店剪彩。此外,众多品牌贵宾们协同各大媒体朋友也应邀而至,共襄开幕盛举,感受TOD’S代表的意式优雅生活格调。

武汉国际广场TOD’S精品店完美兼顾了TOD’S品牌精髓与独特设计风格。精品店的店面以TOD’S独特的家居化艺术装饰,营造出现代而舒适的温暖氛围。踏进这片天地,就仿如被邀请至意大利友人家中般轻松自在。TOD’S的标志奢华皮革Vacchetta(经TOD’S独特方式处理后的品牌标志性头等小牛皮)与金属格栅的组合凸显TOD’S别致的低调优雅。精致的室内装饰风格在象牙白、浅灰、淡黄和巧克力棕等色彩的衬托下,营造地中海岸的温暖热情。柔和的沙色石地板,手工打磨的橡木装饰,共同打造意式独特的闲与舒适,也完美彰显了TOD’S一直坚持的优雅传统与精湛手工艺。

著名演员袁姗姗女士

坐落武汉国际广场的TOD’S精品店全部以2018秋冬系列作陈列,诚邀各位贵宾前来选购秋冬新品。2018秋冬系列精品给人以眼前一亮的秋冬色彩和温暖质感,TOD’S家族的标志性手袋和标志性鞋履经由全新设计均透露着强烈的个人风格,别致之外不乏层层新意,从而彰显出品牌对传统工艺的坚守以及对时尚品位的诠释。

2018秋冬女士系列,延续了 TOD’S 引以为傲的传统皮革加工工艺,秉承简洁率性的一贯作风,将独属于女性的优雅沁入每一个细节之处。TOD'S 沿用经久不衰的匠心手法,将皮革、剪羊毛和织物等不同材质加以完美融合。

2018秋冬男士系列将经过轻薄处理的皮革在多重砂洗,水洗的基础上打造出不一样的视觉感,成色斑驳却愈显醇厚。而本季主打的羊剪毛元素在这种新型皮革面料以及利落干脆的防风面料基础上,将休闲与军旅风格进行了全新演绎。

作为追求极致品味的品牌,TOD’S传承意大利制造,精湛手工艺及顶级品质的品牌DNA。“我们希望更多的武汉消费者可以在如此富有家庭气息的TOD’S精品店内选购到满意的精品,并拥有最为温暖愉悦的购物经历。”TOD’S中国区总经理Gianfranco Ditadi先生说,“这次武汉TOD’S精品店盛大开幕,这标志着TOD’S在武汉甚至整个湖北市场继续稳步发展。我们衷心感谢中国消费者的厚爱,也希望TOD’S所坚持的意大利制造的传统与精髓能够让更多的中国消费者实现意式优雅的生活梦想!”

Tags:武汉 精品店 广场 之家 国际

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐