首页 商业频道 家电数码 家电数码焦点新闻 正文

走进武汉,Galaxy A9 Star绽放科技之美

字号: 2018-07-11 10:22 来源:荆楚网 我要评论(0)

韵味绵长的文化底蕴,彰显文化古城的悠久历史;高校林立的科研实力,凸显创新之城的巨大潜能;数不胜数的奇观美景,展示旅游之城的无限魅力,这便是江城武汉,一座充满生机活力而又具有文化沉淀的城市。7月10日,三星Galaxy A9 Star媒体品鉴会如期举行,一股来自年轻人群的时尚科技之风吹进了这座历史悠久的文化名城,将潮流元素与人文底蕴交融在这7月的骄阳夏日。

值得一提的是,三星Galaxy A9 Star产品代言人“火星弟弟”华晨宇正是毕业于武汉音乐学院。作为目前华语乐坛炙手可热的实力唱将,华晨宇在音乐领域不断释放自己的才华,与三星在科技领域不断追求创新的精神高度契合,双方都以匠人之心诠释着对完美作品的执着追求。

古典与现代铸融的黄鹤楼、横跨天堑的长江大桥、武汉大学的樱花美景,或是被誉为“汉味小吃第一巷”的户部巷,都蕴藏着年轻人在这座城市中值得回味的美好时刻。三星Galaxy A9 Star采用了前置2400万像素摄像头,后置摄像头采用2400万高感光摄像头以及1600万景深摄像头双摄,两枚摄像头均搭配F1.7光圈,在暗光环境下,可以4倍感光带来更清晰明亮的成像效果,实现美拍无噪点;其前置摄像头搭配F2.0大光圈。带着Galaxy A9 Star游走在江城的大街小巷,让每一个瞬间都能得到留存。

每个人都有着与众不同的人生,品尝自己奋斗中的酸甜苦辣。而这些让我们挥洒汗水的时刻,都是值得我们去记录的美好年华。Galaxy A9 Star拥有2400万像素前置摄像头,配合AI纯粹美拍功能,可以实现“个性化”美颜,呈现出千人千面的专属纯粹美感。Galaxy A9 Star还为用户提供了摄影棚光效,针对人脸进行光效模拟,可在预览时实时提供纤瘦蝴蝶光(前方灯光)、亮眼环形光(单侧灯光)、柔白自然光(双侧灯光)等光效。让每一张照片中的自己,都有着不同的气质。

对于武汉来说,科技实力已经是彰显城市实力的标志。此次Galaxy A9 Star便搭载了由前沿科技打造的三星人工智能平台Bixby,它拥有“语音”、“视觉*”、“主页”、“提醒”四大功能,可以实现人工智能多模交互。Bixby不但支持电话、相册等原生应用,还支持多个第三方应用,同时Bixby具备情景感知能力,可以理解当前的使用环境和应用状态,更加准确的了解使用者的意图并作出下一步的执行动作;另外,Bixby还有交互式的学习机制,可以借助群体智慧迭代提高,让用户体验更加轻松自如。三星还特别邀请产品代言人华晨宇为Bixby录制了多条私人对白,特定的语境就可以唤出华晨宇的声音回复,随时感受这位“火星人”的独特魅力。

极夜黑、极昼白两款配色诠释了Galaxy A9 Star的简约时尚理念;6.3英寸(6.2英寸)*Super AMOLED全面屏*为用户带来了沉浸式观赏视效;随着Galaxy A9 Star 的正式发布,三星Galaxy A9 Star Lite也同步上市,提供夜空黑、深海蓝两款颜色,带来了更具性价比的体验。

听,长江正用微微细浪诉说着江城悠久的文化历史。深厚的历史文化底蕴,热情的民风以及前沿科技企业的创新实力,为江城武汉赋予了多重魅力。而三星Galaxy A9 Star也用科技时尚潮流的个性元素,为这座城市增添了更多值得回味的瞬间。

Tags:之美 武汉 科技

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜