首页 商业频道 焦点新闻 正文

“AI小鱼 赢视界”小鱼易连2018伙伴招募大会走进武汉

字号: 2018-04-17 17:52 来源:荆楚网 我要评论(0)

4月17日,“AI小鱼 赢视界”2018小鱼易连伙伴招募大会武汉站在长城汇举行。小鱼易连携七款新品亮相武汉,本次新品的发布将小鱼易连云视频会议的应用场景扩展到几乎所有领域,用户可以在任意时间,任意地点实现高品质的云视频通讯服务。小鱼易连已连续两年实现业绩翻番,2017年伙伴数量同比增长139%、出货金额同比增长116%。截止目前,小鱼易连已覆盖全球1276座城市,拥有超过200万用户。小鱼易连每一小步,对传统音视频行业都是一场血雨腥风的革命,是服务模式的革命、服务效率的革命、更是商业模式的革命。

基于音视频通讯和移动互联网的发展,视频会议解决方案渐成热点。从功能性来看,传统视频会议系统只能解决一部分问题,基于其高昂的设备费用、复杂的运维操作,传统视频会议一直难以广泛应用,需要引入科技手段来提升产业价值,这正是小鱼易连所要解决的。小鱼易连终端产品线覆盖大、中、小型会议室以及适应云视频业务场景,形成了ME、NE、NP三大系列完整的终端产品矩阵。小鱼易连2018年发布的七款新品包括全球首创一体化移动应用4G终端NE80;任意终端无线连接的传屏基站NP40;被广泛应用于商务办公、医院查房、养老、教育等行业的小鱼机器人以及视频应用领域的智能眼镜、头盔、手电筒、执法仪。同时,全球首款基于无需专线的4K专业大型会议室终端ME90实现量产。

“融合云,大视频”是小鱼易连2018年在云视频领域的主攻方向。小鱼易连董事长兼CEO袁文辉在现场列举一个形象的对比:传统视频会议厂商的“假云”时代相当于1个人干1000个任务,效率低,产出少。而云视频时代的“真云”是把1000个任务通过云渠道下发到1000个端,通过端能力分解,这将大大降低核心处理器的负载,提高处理效率。利用小鱼易连大视频云平台,任何传统视频终会议终端、视频监控终端、通讯终端都可以实现云智能管理。小鱼易连部署在全球各地的公有云、定制专有云以及私有云方案,实现云监控、云录播、云直播等功能。而这些功能,将更加广泛的应用于网真培训、云端会堂、应急指挥、移动应用、无人零售等众多领域。

通过融合云,将改变传统培训受制于空间、时间限制,全球任何一个角落均可以坐在同一个"云端虚拟会议桌"中,实现真人大小的视频图像、创造了一种独特的"面对面"体验。大型连锁企业也将彻底改变传统多地多时的局限,利用部署在云端堂实现异地多方统一培训。云视频同时改变着传统政务行业业务处理模式以及提升效率,2017年九寨沟地震发生后15分钟内,小鱼易连通过云技术成功实现了震区与四川地震指挥中心的云连接,协助指挥中心的专家远程指挥作战。在传统零售领域,小鱼易连通过云技术实现无人商店的云端客服,让无人商店变得有人气。

小鱼易连董事长兼CEO袁文辉表示:“传统视频会议厂商虽然也在尝试转型,但固有业务模式以及思维模式很难改变,很难小步快跑。如果将传统视频会议厂家比喻成燃油汽车,小鱼易连就是视频行业的特斯拉。特斯拉不但彻底将燃油发动机送进坟墓,还最大限度改变了汽车行业的生产与制造,让车联网成为现实。小鱼易连在视频会应用领域做了同样的事情:彻底颠覆了传统MCU的各种限制,同时颠覆传统的视频会议使用场景限制。”

Tags:小鱼 武汉 视界 招募 伙伴 大会 易连

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐