首页 商业频道 焦点新闻 正文

容声“梦之声”全国海选活动黄州站开启 点燃湖北视听盛宴

字号: 2017-08-18 11:03 来源:湖北日报网 我要评论(0)

核心提示:8月16日,由容声冰箱独家冠名的容声“梦之声”全国海选第一站在黄州奥康商业步行街举行。

湖北日报网消息 8月16日,由容声冰箱独家冠名的容声“梦之声”全国海选第一站在黄州奥康商业步行街举行,现场观众摩肩接踵。湖南电视台天天向上音乐总监刘力、工贸家电黄州区总经理、好吃佬熊哥担任此次活动评委。

容声“梦之声”全国海选黄州站评委

比赛现场

下午三点钟,比赛正式开始,39名来自湖北各地市的选手齐聚于此,从20岁到70岁的选手不等,在这片赛场上充分展现了自己的歌声。

来自湖北大冶的选手柯细芳,今年37岁,以一首《带我到山里》,唱出了山间空灵的声音,赢得了现场评委的一致好评。柯细芳告诉记者,家里在做养殖业,平时放牛放羊的时候就喜欢对着牛羊唱歌,心态决定了此次能够正常发挥,对于此次参赛表现表示比较满意。

唐江波顺利晋级

4号选手唐江波,是一名来自武昌理工学院大三的学生。曾入选光谷音乐节海选复赛32强中,虽然没有经过专业训练,现场以《对爱渴望》这首歌,打动了现场评委及观众。

快乐之声合唱团选手集体参赛

在比赛现场,有四位身着“快乐之声”粉色队服的选手,个个表现不俗,在节奏与音准上的突出表现得到评委的关注。选手们告诉记者,他们自行组织这个合唱团已有十年,周末清晨,就会看到他们在公园里的表演,这成为了这十几个人所坚持的事情。

海选顺利进行,最终角逐出14名选手直接晋级,第二场海选比赛将在黄石武商购物中心举行。

为梦想发声,每个人的成长都会经历一场蜕变,每个努力的身影都将得到加倍的回报,容声全国海选正在进行中,等待你的歌声,等你来报名!报名方式:一、现场报名。二、报名电话:027-87377777。三、扫描二维码报名。

Tags:2017容声 黄州 梦之声 湖北活动 全国

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜