首页 商业频道 封面 正文

鹏欣地产品牌暨白金壳子产品发布会圆满落幕

字号: 2017-10-30 10:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:近年来,上海鹏欣房地产集团在立足上海的同时,不断拓展全国市场,从单一地产开发逐步形成以城市综合体为龙头,辅以多元化产品模式的商业地产格局,体现了鹏欣地产不断求索,励精图治,倾心打造“幸福人居”的美好愿景。

当生活品质提升到一个高度以后,生活中的一点一滴都应当是精致而充满美感的;再历经时间的沉淀,就会演变为一种经典。

鹏欣地产品牌发布会暨白金壳子产品发布会,于今日下午(10月28日)在武汉会议中心盛大启幕! 本次品牌发布会特邀鹏欣集团及合作单位相关领导、武汉二十多家主流媒体助阵现场,共同见证这一盛事。

鹏欣地产

比期待更精彩

本次活动,采用智能微信签到入场,发布会还未开始,签到处早已是人潮涌动,热闹非凡。来访的每一位嘉宾都怀揣着一颗激动的心,想赶紧揭开上海鹏欣房地产集团白金壳子项目的神秘面纱。

下午14时40分,伴随开场柔美优雅的舞蹈表演和主持人铿锵有力的开场致辞,鹏欣地产品牌发布会暨白金壳子产品发布会正式开始,同时,也昭示着一座城市新的居住时代已经来临。

发布会伊始,在众人的期待中,上海鹏欣地产集团武汉白金壳子项目总经理王劲总登台,为我们讲解了上海鹏欣房地产集团二十二载的辉煌历程及全国战略布局的整体规划。

近年来,上海鹏欣房地产集团在立足上海的同时,不断拓展全国市场,从单一地产开发逐步形成以城市综合体为龙头,辅以多元化产品模式的商业地产格局,体现了鹏欣地产不断求索,励精图治,倾心打造“幸福人居”的美好愿景。

武汉创谷

腾飞的梦想特区

随后,鹏欣白金壳子项目营销总监陈召臣总登台,分别从区位、配套、服务等方面对白金壳子项目进行了深度解读。无论是市级配套、还是位于梦想特区的核心区位,无不体现了白金壳子项目卓越的品质和未来价值。

在他的精彩的讲解中,我们感受到了鹏欣对江城的向往和期许,未来,上海鹏欣房地产集团将秉承着匠人精神,为武汉打造人居新标杆!

接着,特邀嘉宾喜马拉雅知名博主韩公子登台,讲述了白金壳子项目所在的梦想特区未来的发展及价值。这一区域,未来将打造成为智能控制产业的创新高地、科技研发的孵化基地、海峡两岸青年的创业阵地、人才与资本的政策洼地、环境友好的生态和谐之地,规划人口将会日益剧增,以后,势必精英云集,迸发旺盛的消费力。

在领导发言的同时,穿插的精彩绝伦的表演也将整个发布会的气氛完美带动,尤其是让现场观众都叹为观止的沙画表演——普通的沙子,在艺术家的手中仿佛有了灵性,生动叙说着上海鹏欣房地产集团与江城“相遇”的唯美故事。

与此同时,现场还精心安排了多个抽奖环节,诸多重磅好礼,倾情回馈现场嘉宾的支持与厚爱。期间神秘大奖ipad幸运获得者的公布,更是让台下的到场嘉宾爆发出一阵阵欢呼。

在白金时代 

把梦想装进最坚固的壳子

而后,上海鹏欣房地产集团领导上台,共同启动“白金壳子”项目,将发布会全场氛围推向了新一波高潮。鹏欣致力于将优质的产品和服务带给武汉,通过建筑与这片土地的交流,心无旁骛地夯实每一个脚步,以此向武汉致以诚挚的敬意。

最后,鹏欣地产品牌发布会暨白金壳子产品发布会在掌声中圆满落幕,而上海鹏欣房地产集团高端新作——白金壳子的传奇之旅才刚刚开始。

上海鹏欣房地产集团,基于对江城发展的深度理解,2017年,择址金银潭梦想特区,在时代赋予的机遇之上,开启武汉城市人居新纪元,引领武汉青年的回家之路,与城市共荣共生,书写人居新时代。

白金壳子

建筑面积约40-70㎡百变空间,

一个空间,两重价值

多种享受,赋予生活更多可能

 

项目地址:宏图大道与银潭路交汇处

(地铁2、3、8号线宏图大道站D出口)

详询热线:027-82286888

Tags:壳子 白金 发布会 品牌 地产 产品

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜