首页 商业频道 商超百货 时尚达人 正文

衣物护理神器 Swash,10 分钟让衣服变身

字号: 2014-07-16 08:50 来源:爱范儿 我要评论(0)

核心提示:只有懒女人没有丑女人,衣服也不例外。特别是只能干洗的衣物,想保持整洁漂亮但又懒得去干洗,怎么办?衣物护理神器 Swash 的出现应该能帮你解开这些纠结。

titu

只有懒女人没有丑女人,衣服也不例外。特别是只能干洗的衣物,想保持整洁漂亮但又懒得去干洗,怎么办?衣物护理神器 Swash 的出现应该能帮你解开这些纠结。

swashmachine-1

Swash 看起来是一个小衣柜,简单精致,然而它能把一团糟的衣服变得高大上。你只需将侧滑门拉出,挂上衣服,放入专用的清洁盒,最后,别忘了按一按启动键,护理工序就开始了。

swashmachine-2

Swash 在运作时,首先会在衣服两侧喷洒特制喷雾,让衣物更加平整。继而通过热风供暖系统熨烫衣服。10 分钟过后,衣服上的褶皱就消失不见,异味也消除了,衣服焕然一新。

对于每天需要西装革履的白领来说,Swash 确实是不错的居家能手。目前 Swash 仅在 Bloomingdale 商店出售,售价 499 美元 (折合人民币 3098 元)

Tags:衣物 护理 衣服 swash

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜