关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 经济频道 > 经济

广水应急转贷纾困基金助力中小微企业发展

发布时间:2023年09月18日15:53 来源: 随州日报

随州日报讯(特约记者程淇、通讯员程道斌)“真是太及时了,没想到申请的2800万元应急转贷资金,两天内就完成了还贷、续贷手续。”8月21日,收到银行贷款到账信息,广水强海制鞋有限公司负责人向随州鑫融小额贷款公司工作人员连连道谢。

今年1月,湖北省政府出台《关于更好服务市场主体推动经济稳健发展的若干政策措施》,设立省级中小微企业应急转贷纾困基金。广水市按照政策规定,联合设立了广水应急转贷纾困基金,委托随州鑫融小额贷款公司经营管理,为符合条件的中小微企业(个体工商户)提供短期信贷支持,缓解企业资金周转难题,助力企业稳健发展。

近年来,广水市以优化金融营商环境为抓手,发挥政府资金的引领和增信作用,加强多方协调联动,投入资金打造服务企业“助推器”,助力中小微企业高质量发展。

【责任编辑:李欣】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像