关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 经济频道 > 经济

社区电商兴盛优选,让千里不再遥远

发布时间:2023年09月18日12:59 来源: 华夏晚报

兴盛优选通过自身的运营模式、自建物流体系和稳定的商品供应链,有效助力下沉市场尤其是农村地区消费者的消费升级。偏远地区的消费者,也能链接海量全品类精选商品,实现所想及所得。并且,可以跟城市消费者享受同样的“211”履约服务(即当天晚上11点前下单、次日上午11点将商品及时、准确、保质到达客户手中)。

兴盛优选还有一群特殊的群体,他们就是留守老人和孩子。以前他们购物特别的不方便,但是有了兴盛优选,在外打工的子女就可以通过平台给家里的老人和小孩下单、买东西,老人孩子的幸福感提高了,在外打工的人也更安心一些。因此,很多人都说兴盛优选是一家充满温度的平台。

提及这一点,家住江西宜春江南村的陈阿姨和他远在非洲的儿子陈恒星深有体会。

“每到逢年过节,我就会站到门口,眼望着遥远,希望我的儿子在遥远的地方回家啊!”年过古稀的陈阿姨,十年里只见过儿子三次。可是,母亲对孩子的思念,并不会随着时间的流逝衰减一丝一毫。

同样的思念和无奈,也曾经长时间困扰着陈恒星。“虽然每天可以视频通话,但是想要表达一下孝心的时候,我就没有办法。父母不收我的红包,可是通过网购买东西到货太慢,买生鲜就更加不可能到我们江西老家。”

“他给我们买东西,我们要坐车去镇上,一个快递一个快递的找,取快递还要额外出钱。我们上年纪了,没那么方便。”陈阿姨表示,因为家里离镇上较远,儿子的孝心反而成了她和老伴的负担。

2017年,村中的陈老板开通了兴盛优选,第一件事,就是将陈恒星在内的外出游子拉进自己的兴盛优选微信群。“我告诉他们,以后可以通过兴盛优选给老家的父母买东西,今天下单,我明天就可以送过去!”

得知这样方便的购物渠道,陈恒星如获至宝,当天就为爸妈下单了很多零食和水果。“我发现平台什么都有,海鲜也有,这给了我们远在他乡的游子关心父母的好方法!。”

“有了兴盛优选,儿子隔三差五就给我们买东西,陈老板就送过来。怕我们身体不好,儿子不让我们种地,买的米我都存了好几袋了!”陈阿姨笑呵呵地说到,“我既要夸我的孩子孝顺,也要给你们这个平台点赞,方便了我们农村人的生活!”

纵然相隔千万里,儿子对父母的爱,仍可通过兴盛优选高效传递。“天冷了给我们买衣服,知道我背酸就马上买膏药,有好吃的水果下来了就给我们买水果。每次兴盛优选到货,我都感觉是儿子送到我面前的!”陈阿姨明白,一单单到货的商品,都是儿子陈恒星对自己深深的惦念。

陈老板说,在他们村上,有许多像陈恒星一样的年轻人,他们用外出漂泊去换老家人更好的生活,那些无法促膝陪伴的日子,兴盛优选就成了他们关心家人的纽带,也成了老家人浓浓思念的寄托。“当我带着儿女们下单的东西给老人家送去的时候,看到他们高兴,我也特别的快乐!”

折叠了时空、延伸了爱,兴盛优选用创新的商业模式和高效的履约体系,切切实实地方便了农村消费者的生活,更让千里不再遥远。

【责任编辑:谢翔】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像