关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

HUAWEI Mate50系列今日开售 苏宁易家首单1分钟内成交

发布时间:2022年09月21日16:11 来源: 央广网

9月21日上午10点零8分,HUAWEI Mate50 系列正式开售。苏宁易购南京苏宁易家门店交付第一台HUAWEI Mate50系列产品。来自南京的资深“花粉”(华为粉丝昵称)刘先生早早来到苏宁易家等待,HUAWEI Mate50系列开售后1分钟内便火速成交一台HUAWEI Mate50 256G昆仑破晓,成为苏宁易购线下渠道入手HUAWEI Mate50系列产品第一人。

此次HUAWEI Mate50系列共发售3款机型:Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS保时捷设计版。刘先生所购入的HUAWEI Mate50 昆仑破晓采用了品质过硬的昆仑玻璃,将整机耐摔能力提升至10倍,可以强有力地保护屏幕。“除了昆仑玻璃,我对支持北斗通信的功能也非常感兴趣。”刘先生告诉记者,自己很早就关注华为这次发布的新品,来线下购买就是为了能够更快体验使用。

除了直接前往所在地附近的苏宁易购门店,实地使用、体验新一代HUAWEI Mate50系列的全新功能,消费者还可在苏宁易购线上华为旗舰店选购。据苏宁易购相关业务负责人介绍,Mate 50、Mate 50 Pro此前是每天10点08分限量预售抢购,Mate 50 RS保时捷设计版需要预约,今天统一抢购。“抢的人太多,属于‘一机难求’。”

据悉,苏宁易购门店针对HUAWEI Mate50系列,推出了预约尊享好礼的优惠,包括预存100元尊享优先购买权,预定尊享至高六期分期免息、100元华为配件代金券、以旧换新至高返还1000元等大力度优惠政策。

同时,在苏宁易购门店购机的用户可享受专属导购和服务,帮助用户更快上手使用HUAWEI Mate50系列新机。线上购买HUAWEI Mate50系列的用户,若在开箱使用新机的过程中有任何疑难问题,均可直接通过电话、视频等方式与苏宁易购客服联系,获得一对一贴心指导。

【纠错】编辑:谢翔

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像