关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

伊利携手太空创想打造航天夏令营 QQ星守护中国少年问路“星辰大海”

发布时间:2022年08月16日20:56 来源:

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 肖品)8月16日,伊利×中国航天•太空创想联合发起的伊利QQ星航天夏令营在湖北松滋九号宇宙航天探索中心正式开营。伊利集团副总裁包智勇、伊利液奶事业部两湖营销副总经理夏志坚与中国空间技术研究院总体部研究员、火星探测器副总设计师贾阳等嘉宾共同出席开营仪式。

QQ星航天夏令营是今年伊利正式签约成为“中国航天太空创想乳制品官方合作伙伴”后的重磅活动。活动期间,小朋友通过航天文化科普知识来探索航天的奥秘,点亮心中的航天梦。

伊利QQ星守护航天梦想 与中国少年共赴“星辰大海”

在8月16日的开营仪式上,伊利集团副总裁包智勇介绍称,今年4月,伊利正式成为“中国航天太空创想乳制品官方合作伙伴”,并宣布启动“未来乳业太空实验室”等航天科技与文化深度合作系列项目。6月,伊利QQ星启动了“助力留守儿童,点亮航天梦想”公益活动。此次伊利携手太空创想联合打造的QQ星航天夏令营,“是伊利QQ星借‘未来太空创想计划’守护中国少年奔赴星辰大海的正式启航。”包智勇说。

据悉,本次航天夏令营将持续3天。活动期间,专业航天专家讲解航天理论课程,为孩子描绘一幅妙趣横生的航天知识蓝图,并与小朋友们共同体验场馆内丰富的航天主题互动。在完成航天理论知识的学习后,伊利QQ星还为小朋友们准备了丰富的奖品,鼓励他们以伊利QQ星航天夏令营为起点,带着对航天知识的好奇与探索,实现自己梦启九州,星河璀璨的理想。

除学习理论知识外,小朋友们也化身航天工程师,沉浸式模拟真实火箭的发射流程,了解火箭升空的基本物理原理,感受火箭发射后激动人心的瞬间。夏令营期间,小朋友们还可与家长一起以互动PK的方式记录夏令营的探索故事,留下追逐“星辰大海”的美好记忆。

“航天严选”品质加持 伊利QQ星赋能儿童营养健康升级

少年强,则中国强。少年强,则航天强。作为中国儿童原生营养品牌的先行者与实践者,伊利QQ星致力于守护中国少年的健康成长和梦想,包智勇在开营仪式上鼓励小朋友们勇敢追梦。

多年来,伊利QQ星坚持对标“航天严选”品质,生产更多高品质、“航天严选”的儿童专属健康乳品,多维度满足儿童健康成长需要。其中,伊利QQ星推出的儿童成长专属高品质牛奶——QQ星原生DHA纯牛奶,更是以“航天严选”品质要求自己,获得妈妈们的青睐,用自带DHA的纯牛奶强化儿童“原生营养”赛道,为儿童提供安全、健康、营养、好喝的全方位产品支持。

未来,伊利将携手航天科技就中国航天技术对大健康领域的互促互进、创新应用展开全面布局;而伊利QQ星也将深化全产业链的协同创新发展,始终将“用心呵护每一位儿童的营养与健康”放在首位,持续专注儿童营养研究,为儿童构建坚实的营养屏障,助力儿童健康成长,推动儿童营养健康事业的向前发展,引领原生营养的新风尚。

【纠错】编辑:李欣

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像