关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

浙商银行武汉分行开展2022“点滴清凉 点赞奉献”公益赠饮活动

发布时间:2022年08月10日15:33 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员陶舟成)近日,浙商银行武汉分行组织开展了“点滴清凉 点赞奉献”公益赠饮系列活动,通过走进社区、走上街道、设立“清凉补给站”等形式,为社区工作者、卫生中心医务人员、环卫工人、快递员、消防战士等高温下的劳动者们送上清凉,向他们建设美好城市致以敬意。

青年志愿者向环卫人员赠送饮品。通讯员供图

武汉分行组织青年志愿者成立了服务社区、医护、环卫、快递、消防人员的特别小分队,依托分支行营业网点向周边辐射,走进常青街詹家墩社区、唐家墩街汽运社区开展“送清凉送慰问”活动;走进万松街核酸检测站、西北湖环卫站开展“送清凉致敬意”活动;走进硚口区消防救援站、新世界快递站开展“送清凉送关怀”活动,向这些高温下的工作者赠送矿泉水、文创雪糕、防暑、防疫等物资,并主动帮助防疫人员开展核酸检测、协助快递师傅清点快递、体验外卖小哥派送外卖,亲身感受高温劳作的不易。截至目前,青年志愿者已深入多个周边社区,服务高温劳动者近500人次,累计送出矿泉水1.2万瓶以上。


青年志愿者向医护人员赠送饮品。通讯员供图

浙商银行武汉分行自成立以来,已经持续开展了7年公益赠饮活动,未来,武汉分行还将结合金融知识宣讲、支部活动联建等形式,持续开展公益活动,践行金融为民的服务初心,发挥向上向善的金融正能量,为武汉市民带来更多贴心服务,助力美好城市建设。

3_副本.jpg

青年志愿者向消防人员赠送饮品。通讯员供图


【纠错】编辑:谢翔

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像