关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

苏宁易购开启线上家博会 三大场馆入驻818“直播家年华”

发布时间:2022年08月10日11:54 来源: 和讯网

8月以来,伴随商务部“全国家电消费季”等促消费活动持续落地,家电消费潜力进一步释放。为响应政策号召,以高质量供给促进“家消费”升级,苏宁易购将于“818家电家装购物节”期间,在全国30个城市落地家电家装博览会。8月9日,苏宁易购平台推出818“直播家年华”活动,率先启动线上家博会,通过深化双线融合、升级场景体验,满足消费者家电家装一站式购物需求。

据了解,苏宁易购818家电家装博览会将于8月13日正式启动,活动覆盖南京、北京、重庆、上海、广州、福州、武汉、合肥、西安、哈尔滨等30个城市,预计带动家电、家装消费超20亿元。苏宁易购相关负责人介绍:“本次推出的‘直播家年华’活动,既是家电家装博览会的提前预热,也是对线下活动的重要补充,苏宁易购将联合百大头部品牌,通过直播、特色套购、视频导购等服务,打造一场手机上就可以逛的家博会,满足消费者差异化选购需求。”

818期间,苏宁易购“直播家年华”将围绕消费者居家场景,提供海量优质家电、家装、家居产品,西门子洗碗机、海尔对开门冰箱、格力空调、芝华仕沙发等大牌新品、爆款均有大力度优惠。

为了方便消费者“云逛家博会”,苏宁易购“直播家年华”还搭建了三大“直播场馆”,推出不同的互动活动和优惠政策。

品牌馆云集了海尔、海信、美的、小天鹅、西门子、长虹、A.O.史密斯、创维、万和、万家乐、樱语、芝华仕、全友、林氏木业、雷士照明、汤川秀树、好太太、冬熊、一米色彩、乐歌等头部大牌,官方直播间将为消费者提供“从工厂到自宅”的直通车透明价。

同时,每晚8点,苏宁易购还将通过超级买手直播间,为消费者提供红包雨、无敌券、套购满减等福利。此外,针对喜欢逛街,又怕暑季的消费者,苏宁易购特别上线了“1V1视频导购”直播。消费者登录苏宁易购APP,进入导购直播间申请连线,专业导购员将通过直播的方式,为消费者提供到店级服务,带着消费者“云逛街”。

苏宁易购直播相关负责人介绍:“线上直播将推出跨店满减活动,可叠加套购满减等优惠使用,万元套餐到手可立减800起,希望能通过这样好内容结合大优惠的形式,把直播办成线上的‘家电家装博览会’,让消费者有的逛,买的值。”

【纠错】编辑:谢翔

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像