关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

中铁七局沪渝蓉高铁7标三分部开展钢筋绑扎大赛

发布时间:2022年08月08日22:23 来源: 中国网

技能大比武,岗位大练兵。为充分发挥广大员工在“大干一百天,喜迎二十大”劳动竞赛中的积极性,8月4日上午,中铁七局沪渝蓉高铁7标三分部在施工现场开展了一场激烈的钢筋绑扎大赛。

参赛选手们比拼的不仅是速度,还要对是否按照图纸规范作业、钢筋绑扎是否平顺美观等要素综合评判。项目副经理陈龙、安全总监田智勇、以及各作业队技术主管组成评委组进行全面考评,测量钢筋间距和排距、检查钢筋绑扎牢固度、钢筋绑扎技巧等方面,进行公正公平打分。考评结束后为比赛成绩优异者颁发荣誉证书,勉励其在工作中再接再厉,不断加强质量意识和钢筋安装技巧,以点带面提升工程内在质量。

最后,项目副经理陈龙对比赛情况进行讲评。他强调:通过本次比赛,我们相互找到了差距与不足,也为大家在钢筋制作、安装工序中,提供了学习交流的平台。提高了项目全员的质量意识,夯实了质量基础,希望大家继续在“大干一百天,喜迎二十大”劳动竞赛中,共同学习、共同进步。形成人人讲质量、比质量的良好氛围,为建好沪渝蓉高铁争先锋做表率。(张兆华、王智迪)

【纠错】编辑:李欣

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像