关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

践行共享共建新模式 真快乐APP、国美电器携手海尔启动第八届818嗨购节

发布时间:2022年08月05日18:38 来源:

7月29日,第8届818嗨购节启动仪式在汉举行。湖北国美总经理杨勇、海尔智家武汉总经理左栋等领导参与此次启动仪式,作战略合作讲话,双方将在嗨购节期间,通过国美全零售共享平台创新营销,惠及亿万家庭。

启动仪式现场,湖北国美与湖北海尔双方将在8月5日至21日嗨购节期间,为消费者打造一场史无前例的嗨购盛宴。会上,海尔智家武汉总经理左栋表示,海尔&国美818嗨购节,是双方合作成果的最好体现,海尔是国美电器重要的战略合作伙伴,双方此前完成了供应链平台合同及线下平台商品展示服务的协议签署,与海尔一起携手启动嗨购节,将进一步释放平台优势,助力消费者品质生活的提升。

1.png.png

818嗨购节期间,湖北国美与海尔品牌也准备了一系列活动回馈消费者,认筹20元尊享8重豪礼,活动期间预存20元送价值818元消费卷包,参与以旧换新至高领取800元补贴劵,新用户预约送全屋家电设计方案,老用户享产品免费清洗劵。

作为长期的合作伙伴,国美和海尔的合作要追溯到上世纪90年代初。国美渠道的强大供应链能力以及海尔产品经营策略的调整等各方面市场因素,促使双方携手开启了的史诗般合作篇章。818嗨购节是真快乐APP、国美电器与海尔重点打造的惠民活动,过去的每一次嗨购节均取得了非常好的销售业绩,今年,在嗨购节期间,海尔将确保国美电器的货源充足,同时提供更多资源,确保销售目标任务达成,相信今年的嗨购节将会再创新辉煌。

此次,国美和海尔共创的818嗨购节,通过新品发布、门店场景体验、商品真机演示等,提供了向消费者展示海尔品牌和形象的广阔舞台。双方将依据国家“补短板、促消费”政策,联合当地政府发放消费券补贴券,针对各地企事业单位,以政府补贴为背景,以政企合作为助力,融入国美+海尔补贴,多方补贴联合惠民。

基于国美“家·生活”第二阶段的深入实践,即面向中国家庭多层次、个性化、商品与服务兼备等消费需求,国美携手海尔等各方力量,从“家·生活”的整体角度,融通消费场景,整合组织商品,创新完善服务。今年以来,国美电器与海尔进一步深化了战略合作,海尔充分认可国美构建的线上平台、线下平台、供应链平台、物流平台、大数据&云平台、共享共建六大平台的全零售生态共享平台,并积极参与该平台建设。

目前,国美电器携手真快乐APP通过线上和线下、虚拟与实体、“到网、到店、到家”的场景融合贯通,将家用、家电、家居、家装、家服务的供应链和服务体系聚合并延伸,实现以高品质、真低价、好服务满足广大家庭全场景、全品类、全服务、全生命周期的消费需求,切实提升消费者的幸福感、获得感、安全感。

【纠错】编辑:谢翔

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像