关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

欧阳娜娜加入麦当劳“明星热爱之选”,传递简单热爱的力量

发布时间:2022年06月09日18:53 来源:

今天,青年大提琴演奏家、音乐唱作人及演员欧阳娜娜正式加入麦当劳“明星热爱之选”。继歌唱家腾格尔、“亚洲百米飞人”苏炳添之后,欧阳娜娜通过麦当劳,分享了她简单热爱的故事,并推荐自己钟爱的板烧鸡腿堡。板烧鸡腿堡是本土研发的经典美味,以“0油添加”的简单烹饪和多汁的风味深受国人喜爱,今年也是其诞生20周年。6月8日麦当劳同步推出了板烧鸡腿堡限时10.9元等一系列庆祝活动。

1_副本.png

继腾格尔、苏炳添之后,欧阳娜娜加入麦当劳“明星热爱之选”,推荐钟爱的板烧鸡腿堡

“欧阳娜娜是00后的优秀代表,她因大提琴成名,并将这份简单的热爱投射到不同领域,因多元的身份被更多人所喜爱”。 麦当劳中国首席市场官须聪表示,“麦当劳对美味也始终秉持着简单而纯粹的热爱,推出了包括‘00后’板烧鸡腿堡在内的众多经典美食。年轻一代用简单去热爱的态度,也给了我们很多启发,不论是对热爱长情的坚持,还是用热爱不断打破界限。希望我们能和00后们一起,用简单热爱的态度创造更多可能,带来更多惊喜。”

从对不同风味及烹饪方式的探索、高品质食材的选取,再到餐厅高标准的统一呈现,麦当劳将热爱灌注到美味的每个环节。诞生于2002年的板烧鸡腿堡,是专为国人本土研发的当家产品,平均每秒卖出4个,是麦当劳不辣汉堡类别中常年的销量冠军。板烧鸡腿堡在烹饪过程中“0油添加”,通过独特的双面铁板煎制,激发高品质鸡腿肉的原汁原味。搭配新鲜生菜、秘制烤味酱、专属长玉米面包,用简单的烹饪,创造出深入人心的经典风味,成为经久不衰的“国民之选”。 

2_副本.png

板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡诞生20周年之际,为将这份“简单够味”的美味带给更多人,6月8日至7月12日,消费者仅需10.9元即可在麦当劳餐厅购买一个板烧鸡腿堡。此外,麦当劳还同步推出了延边风味芝芝板烧鸡腿堡等一系列限时新品,邀请广大消费者体验别样的板烧风味。

3_副本.png.png

6月8日至7月12日,板烧鸡腿堡限时10.9元,还有延边风味芝芝板烧鸡腿堡等一系列限时新品


【纠错】编辑:谢翔

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像