关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

康师傅方便面中发现老鼠屎?客服:不排除是糊面渣

发布时间:2022年04月20日17:27 来源: 九派新闻综合都市时报

据都市时报援引沸点视频报道,4月18日,吉林白山的张先生称自己在康师傅方便面的面饼中发现疑似老鼠屎的物体。

当事人张先生说,当时自己吃了几口碎渣,面饼放在锅里后发现有黑色的东西,“我赶紧一看,原来是颗老鼠屎”。

张先生表示,他将面饼拿出来保存证据,黑色的异物是粘在面饼上的,事后他和厂家协商,对方表示可以立即提供3到5倍赔偿,如果不满意的话,需要上报到公司进一步协调,但不能确定具体时间。

张先生表示自己不能接受,他认为这件事非常严重,“他们工厂的品控还有各种东西,包括老鼠屎的传播病菌,有很大的安全隐患。”他希望官方能给出合理解释,有关部门需要道歉。

20日,康师傅客服表示,产品里面是不可能有老鼠屎的,但是不排除有糊面渣的可能,一般面饼上粘有黑色或者黄褐色异物的话,可能是面饼炸制过程中部分被炸焦了,不可能出现老鼠屎。

据悉,康师傅方便面投资(中国)有限公司成立于2005年,法定代表人为黄自强,注册资本2.28亿美元,由康师傅方便食品(BVI)有限公司100%控股。

企查查信息显示,该公司控制企业共40家,省份地区涉及广东、上海、山东、重庆等,间接持股企业共32家。其中,长沙福满多食品有限公司曾因“生产经营不合格食品”被行政处罚。

【纠错】编辑:谢翔

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像