关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

为幸福生活酿美酒 稻花香入选“CCTV民族匠心品牌”

发布时间:2022年01月10日10:46 来源:

CCTV-1综合频道播出画面_副本.png.png

从湖北名牌、中国驰名商标到中国500最具价值品牌、中国新八大名酒、民族匠心品牌,稻花香的品牌发展史,既是一家民企品牌的蝶变史,也是中国自主品牌崛起的一个缩影······

1月7日,稻花香-CCTV民族匠心品牌,为幸福生活酿美酒,焕新广告画面,通过CCTV三档重磅栏目《晚间新闻》《新闻30分》《朝闻天下》,正式与广大观众见面。这意味着稻花香正将民族品牌的行业影响力投射到更广阔的舞台。

以创新为引领,以匠心酿未来。稻花香紧跟时代步伐,贯彻高质量发展理念,为幸福生活酿美酒,一路奋进,佳绩频现。2022新年伊始,稻花香便迎来高光时刻,入选“CCTV民族匠心品牌”。从1月份开始,稻花香广告片+民族匠心品牌标版焕新登陆中央广播电视总台,将在CCTV-1综合、CCTV-13新闻频道多个广告时段高频次亮相,在新年之际,让“为幸福生活酿美酒”响彻全国,致敬每一个努力奔跑的时代追梦人。

作为CCTV三档重磅栏目,《晚间新闻》是官方政策的首发核心平台,被誉为总台新闻影响力仅次于《新闻联播》的重要时政新闻窗口。《新闻30分》是CCTV-1和CCTV-13并机播出的午间王牌新闻栏目,多年来收视表现稳居新闻栏目前列,高端受众聚焦,信息可直达意见领袖。《朝闻天下》是CCTV-1和CCTV-13并机播出时间最早、跨度最长的综合性新闻栏目,覆盖广、渗透强,全面辐射早间收视群体,占领了观众的“第一记忆”。稻花香将通过这三档栏目,以5秒特别呈现标版+15秒广告、5秒提示收看标版+15秒广告、5秒匠心标版+15秒广告、15秒广告等多种形式,全面进行品牌传播。

1_副本.jpg

稻花香与中央广播电视总台达成合作伙伴关系已有十余年,此次作为民族匠心品牌全新亮相,借助央视总台国民级的公信力和影响力,稻花香品牌传播的广度、品牌影响的力度、品牌发展的高度都将得到进一步提升,也将开启稻花香品牌向前奋进、向上延伸、向远而行的全新征程。

据了解,“CCTV民族匠心品牌”旨在助力民族企业发展,聚合中国自主品牌,传承匠心精神,讲好中国品牌故事,对企业的品牌力、产品力、研发力、渠道力、服务力等综合实力要求极高,入选者均为各行业优秀品牌。

从1982年创企、1992年创牌,稻花香锚定“创百年品牌、建百亿企业、富百万人民”的发展愿景,与时代同频共振,用匠心做企业,用品质赢市场,通过文化赋能、科技创新、品质提升、营销变革、服务升级等,将匠心融入生产经营方方面面,全心全意为消费者酿造最优质的美酒,打造了高端旗舰清样、战略核心活力家族、畅销单品珍品系列,以及创新品类馫香原浆、山水风系列产品,满足不断升级的消费需求,以品质书写匠心精神,以产品传递品牌魅力,共筑中国品牌新时代。从湖北名牌、中国驰名商标到中国500最具价值品牌、中国新八大名酒、民族匠心品牌,稻花香的品牌发展史,既是一家民企品牌的蝶变史,也是中国自主品牌崛起的一个缩影。

当前,经济全球化时代,品牌已成为制造业乃至国家核心竞争力的综合体现,也是参与全球竞争的重要资源。提升自主品牌影响力和竞争力,满足人们对高品质幸福生活的追求,讲好中国品牌故事,是每一个民族企业需要不断践行的价值使命。

站在民族匠心品牌的新起点,稻花香将以“高质量发展”为战略方针,以消费者为中心,坚持走自主创新发展之路,推进品质创新、品牌创新、产业创新,弘扬工匠精神,增强品牌自信,壮大品牌实力,践行品牌担当,为繁荣民族工业经济、实现品牌强国贡献稻花香力量。  (张丽)


【纠错】编辑:谢翔

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像