关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

芝华仕5星床垫“新物种,潮生活”主题活动武汉启动

发布时间:2021年11月01日11:16 来源: 武汉广播电视台

让我们抓住丰收十月的尾巴,对十月说再见,对十一月说你好。一张芝华仕5星床垫,将变为武汉人民对美好生活的期许。 

2021年10月31日,芝华仕5星床垫在湖北武汉汉阳商场红星美凯龙5星床垫体验店推出“新物种,潮生活”主题活动,共同开启5星生活新方式。 

贵族名流 品质不凡 

为了满足不同消费者家居需求,芝华仕5星床垫推出了芝华仕5星床垫贵族系列、芝华仕5星床垫绅士系列、芝华仕智能床系列、芝华仕5星软床等四大系列。 

芝华仕5星床垫贵族系列款式多样,在追求舒适健康的同时,也给消费者带来时尚、高颜值。5星床垫贵族系列注重细节,以其独特的尊贵气质成为很多消费者的倾心之选,严选进口头层牛皮、独立袋装弹簧以及来自美国陶氏、荷兰壳牌等世界500强原料加工而成的海绵,为新生代的消费者提供更健康、舒适、超值、时尚的睡眠体验。5星床垫科学配比,内材每一层都是精心选材,每一个工艺都是严格把控,为消费者的睡眠保驾护航。 

打造全新科技新品——电动智能储物床 

芝华仕5星床垫以先进科技诠释了什么是舒适、便捷的智慧生活。考虑到不同消费者在储物床使用中的方方面面,芝华仕5星床垫在传统储物床的基础上重磅打造出电动智能储物床。运用芝华仕自主研发的实用新型专利技术,采用电机电动升降功能,操作遥控APP可自由控制床架升降高度。智能升降,操作简单,更换床单、存取物品都相比传统储物床更为方便。 

除此之外,这次活动推出的产品采用的双电机,不仅做到超强静音,保证卧室环境的安静,还能保证高达12000N的强劲推力,重达300斤的床架床垫也轻松升降,孕妇、老人都可以轻松使用。 

新物种,潮生活 与你同行 

“新物种,潮生活”主题活动作为芝华仕5星床垫品牌IP,在本次活动中给消费者带来了更多新品,满足消费者的多种体验;更有客卧一起购、买主卧加4000换购次卧以及礼品换购等优惠活动,让消费者以优惠价格享受到5星睡眠体验。 

“新物种,潮生活”主题活动意在打造家居生活新体验,借助这一活动,让消费者可以享受到全面升级的产品品质和服务体验,还可以享受到更多的产品价值和更舒适的购物环境,展望高端、舒适的未来睡眠新形态。 

芝华仕5星床垫始终是以消费者为核心,力求将最好的产品带给消费者,专心服务于消费者。“新物种,潮生活”主题活动不仅仅是一次品牌促销活动,更是体现了整个敏华控股集团为千家万户带去健康、舒适、超值、时尚家居的企业使命。

【纠错】编辑:谢翔

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像