关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

舞出武汉人民的自信和魅力,伊利欣活全国百城广场舞大赛顺利举办

发布时间:2021年05月28日16:18 来源:

经过多年的发展,广场舞已经从中老年人的自娱自乐,成为全民健身运动的重要方式。5月27日,伊利欣活携手“你好大妈”举办的“舞动欣活 乐享健康”全国百城广场舞、旗袍模特大赛武汉站开启,活动吸引了许多武汉市民的关注。

在武汉,广场舞不仅仅是一项运动,经过武汉客厅广场动人的“方舱一舞”后,广场舞对于武汉人民更有着特殊的意义。如今在武汉的街头小巷,又可以见到大家欢快的舞蹈,感受到人们对于健康的追求,以及对生活的无限热爱。

在“舞动欣活 乐享健康”全国百城广场舞、旗袍模特大赛的活动当日,来自武汉及周边各个地区的参赛舞队依次登台,选手们舞步整齐、动作流畅,他们用极具韵律感的舞姿来赞美这伟大的时代,用饱满的热情来书写健康生活的意义。不同的舞曲,多变的风格,这些选手精彩的表演征服了现场的观众和评委,也舞出了武汉人民的自信和魅力。

在许多参赛的中老年舞者看来,伊利欣活全国百城广场舞、旗袍模特大赛不仅让他们拥有了表现自我,展现中老年群体健康晚年风采的机会,还满足了他们对人际沟通、对情感共鸣的强烈愿望,让精神变得更加富足。

除了精彩纷呈的广场舞比赛,伊利欣活在比赛现场还设置了伊利欣活纾糖膳底配方奶粉的销售展位,吸引了许多中老年人前来咨询和购买。据介绍,这是一款专为控糖人士打造的营养补充奶粉,低GI(升糖指数)、不添加蔗糖,富含膳食纤维、蛋白质等15种营养成分,还特别添加了中式养生食材葛根与黄精,帮助控糖人群轻松补充营养,控糖无负担!

只有健康的身体,才能享受生活,舞出精彩。伊利欣活始终倡导科学功效,通过开发针对血糖健康、骨骼健康、心血管健康、肠道健康等不同功能需求的专业配方产品,满足消费者功效解决及营养补充需求,让中老年真正乐享健康生活。伊利欣活也希望通过“舞动欣活 乐享健康”全国百城广场舞、旗袍模特大赛的举办,向全国中老年人倡导“年轻你的生活”的品牌主张,竭诚为控糖人群打造健康新起点,帮助他们乐享健康,为他们的健康晚年生活加油喝彩。

【纠错】编辑:胡媛媛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像