关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

汇纳科技中标武汉国际广场客流服务项目

发布时间:2021年03月30日20:19 来源: 消费日报网

近日,汇纳科技(股票代码:300609.SZ)中标武汉国际广场购物中心(下文简称:武汉国广)客流统计系统项目,将全程为其提供稳定、科学的客流数字化服务。

武汉国广坐落于武汉市具有“黄金商圈”之称的武广商圈,是鄂武商旗下的高端购物中心。坐拥32万㎡,地下三层,地上九层,北临解放大道,东向会展中心,南连京汉大道,西接武商路,通达四方。武汉国广云集了千余全球知名品牌,以及各式概念店、旗舰店、主力店,集合店等店,深受年轻人喜爱。

武汉国际广场购物中心--外景图

武汉国广商业面积大、品牌业态丰富,商业场景相对复杂,需要具备强大算力、丰富算法的客流产品为项目提供精准、高效的数字统计与分析服务;同时,该项目存在面积大、交付周期短、网络环境复杂、夜间施工等实施需求,高配和度、高效作业、经验丰富的实施团队也是保障项目成功上线的重要条件。

汇纳科技结合了武汉国广项目的实际情况,为其提供从产品、实施、建设、维护的一体化解决方案,确保从筹备、到货、实施、安装、调试、上线等工作的高效、高质进行,顺利交付项目。

十余年来,汇纳科技始终坚持以新科技赋能实体商业,持续赢得客户信任和青睐。此次项目中标,也充分验证了汇纳科技的技术实力与服务水平。

汇纳科技

汇纳科技(股票代码:300609.SZ),人工智能和大数据应用方案提供商。以大数据为主营业务的A股市场上市企业。汇纳科技是最早将人工智能应用于实体商业场景的科技企业之一,亦是国家商务部“新消费试验基地”战略合作方和上海市公共数据开放首批试点单位。

汇客云

汇客云是汇纳科技旗下的实体商业智慧决策平台。以汇纳科技独有的线下数据为核心,整合多方数据资源和能力,针对线下场景,提供基于客流数据的采集、分析和管理运营服务,并为商业体运营提供诊断、评估、预测和决策支持等产品和服务。

【纠错】编辑:钟剑桥

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像