关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

践行可持续发展理念,凯德在江城启动 “来啊!放青松啊!”系列活动

发布时间:2021年03月30日19:49 来源:

2021年3月27日,“地球一小时”当天,凯德集团在武汉凯德1818、凯德广场·武胜、凯德·西城先后启动Eco-Green“来啊!放青松啊!”系列活动。当天晚上20:30,所有凯德项目同时实施“关灯一小时”,响应由国际环保组织世界自然基金会发起的“地球一小时”公益节能活动。

据了解,凯德Eco-Green“来啊!放青松啊!”环保系列活动于3月27日至4月25日期间,在全国18座城市的凯德商业综合体、购物中心、办公楼、产业园区、住宅及城镇开发共超75个项目开展。

凯德1818“地球一小时”不插电派对活动现场

凯德广场熄灯一小时,以实际行动践行公益环保理念

长期以来,凯德始终以负责任的方式追求业务的盈利增长,致力于为所在社区的环境和社会福祉做出贡献,为利益相关者创造长期经济价值。2020年10月,凯德集团发布《2030可持续发展总体规划》,详细阐释了集团在未来十年直至2030年的可持续发展目标、战略和计划,为推动可持续发展不懈努力。

凯德把可持续发展作为工作的核心,贯穿于房地产生命周期的每一个阶段,从投资到开发和运营。Eco-Green“来啊!放青松啊!”活动正是将集团可持续发展理念和行动融入业务运营的生动写照。活动把“绿植”作为主线,结合“地球一小时”与“地球日”节点,开展一系列覆盖线上线下的的趣味环保行动。3月27日晚20:30,凯德1818、凯德广场·武胜、凯德·西城等项目的外部环境灯光全部熄灭,以实际行动响应“地球一小时”公益节能理念。

武汉凯德1818、凯德广场·武胜、凯德·西城熄灯一小时以响应“地球一小时”环保活动

作为城市年轻人的地标级潮流社交地,凯德遍布全国的40家购物中心,将从3月27日起开展系列线上线下的趣味环保活:“放青松便利店”带来绿植环抱的沉浸式空间,供顾客尽情拍照把玩;“创意植物话题卡片”把大自然姿态和诙谐有趣的语言结合,治愈城市年轻人的心灵;更与超级植物公司、全棉时代、Whiko谜之生物、条鹅表情包等的商户及超级IP联动,打造多场“鲜气逼人”线下展览;凯德星数字化生态系统将全方位发放“福利”,通过“凯德星会员轻松拔草季”,以直播等形式向会员输送正能量;契合4月地球日,举办线下植树等的环保类活动环,倡导身体力行的善行。各类丰富活动将串联凯德多元业态,联动线上线下,倡导大家用轻松的生活方式实现节能减排。

不止谐音梗,真的放青(轻)松!武汉3家凯德广场“刮”起绿色公益风

3月27日活动启动当天,凯德1818在室外广场举行“来啊!放青松啊!”Eco-Green地球一小时不插电派对。中国交通广播FM94.8电台当家主持KK组合、《中国好声音》那英战队实力唱将丁克森和全球“迈克尔·杰克逊”实力舞者们同台献艺,为广大消费者带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。在“地球一小时”熄灯环节,象征着地球的大型球体,被台下的观众托举传递,凯德借此向大家表达追求健康、绿色、美好生活的理念。

凯德1818“地球一小时”不插电派队,《中国好声音》学员丁克森献唱

在凯德广场·武胜,50组家庭现场进行“青松交换集市”,小朋友将自己变废为宝的手工艺品和闲置物品现场进行以物换物,现场教学循环利用,为低碳生活出一份力!同时也培养了他们热爱自然,尊重自然,保护环境的公益心。本次活动通过让孩子带动家庭、让家庭带动社区的影响模式,倡导绿色生活实践。

凯德·西城举办了“放青松,寻梦自然极光”灯光音乐秀活动,通过营造自然极光,让消费者感受自然之光,共同爱护我们美丽的家园!现场变幻莫测的灯光随着音乐翩翩起舞,看得大家眼花缭乱,啧啧称奇。活动当天,现场还举办了“放青松 爱运动”主题捐步活动,以中庭的四个主题设置四色凯西运动手环,倡导消费者为健康爱运动。自3月起,凯德·西城就已陆续举办多场“放青松”主题活动,传递公益环保理念。

凯德广场·武胜“青松交换集市”活动及“放青松”美陈

3月,凯德·西城围绕“放青松”主题开展多场环保公益活动

此外,凯德与主打环保的品牌全棉时代在本次Eco-Green携手推出限量款“棉棉俱到”联名环保袋。此款环保袋融入了年轻一代所喜爱的设计风格和社交语言,向消费者们传递“轻装出行、重复利用”的环保理念。

据了解,凯德集团已连续举办多届Eco-Green系列环保主题活动,凭借凯德深耕中国多年对市场的敏锐洞察及时尚潮流的年轻化沟通方式,活动吸引了众多“铁粉”,成为国内吸引社会力量关注绿色环保,环境和社会可持续发展的领军活动。绿筑未来是凯德对环境的一种承诺,凯德将继续承担起积极推动环境及社会可持续发展的责任担当,不断探索与部署绿色低碳可持续发展的创新解决方案,为社区环境和社会福祉作出贡献。


【纠错】编辑:程智

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像