关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

麦当劳中国第十一次获得“中国杰出雇主”认证

发布时间:2021年01月26日18:46 来源:

(2021年1月25日,北京)今天,麦当劳中国荣获杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)的“中国杰出雇主2021”认证。在充满挑战的2020年,麦当劳中国秉持“我们就相信年轻人”的雇主品牌理念,凭借为年轻人持续提供优质的就业机会和职业发展支持而获此殊荣;这也是麦当劳中国第十一次获得这一认证。

麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:“人才培养一直是麦当劳在中国内地成功的关键。面对疫情后严峻的就业形势,麦当劳坚持零门槛诚招年轻人,并通过安全放心的工作环境、灵活的工作时间、完善的培训和职业规划,赋能他们快速成长。“

作为年轻人职业起步的热门选择之一,麦当劳中国95后员工占比接近60%,而00后员工已超过40%。预计到2022年,麦当劳在中国内地的餐厅数量将从现在的3,500多家增加到4,500家。为了支撑这一发展速度,麦当劳将需要超过1,700名餐厅总经理。这样的发展前景无疑为年轻人提供了广阔的发展空间。2020年,麦当劳首次以空中宣讲会的形式启动全国招聘,帮助全国各地的年轻人更便捷地了解麦当劳的职业发展和工作内容,支持麦当劳全年招聘超过18万人。在疫情爆发之初,麦当劳就出台了全方位措施保障员工安全;同时,千方百计保持人才发展不中断。2月初,麦当劳就开启了“空中教学”,全年帮助近万名学员通过云端学习并顺利毕业。

杰出雇主调研机构首席执行官大卫•普林克(David Plink)先生表示:“2020年对全球企业来说都是充满挑战的一年,但麦当劳仍始终将员工放在首位,这点显得难能可贵。因此,我们非常高兴麦当劳能获得‘中国杰出雇主’的认证。”


【纠错】编辑:程智

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像