关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

国美新升级 打造“真快乐”APP

发布时间:2021年01月13日21:34 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者程智 通讯员周微、何菁)1月12日,国美推出新物种—— “真快乐”APP,通过一个通俗易懂的名字短时间内给大众留下了深刻印象。同时,我们也能窥探出国美想要通过把娱乐化、社交化结合零售,打入新生代消费群体,拓宽市场。

国美“真快乐”APP海报。通讯员供图

随着近几年电商行业迅速发展,国美紧跟社会大趋势,持续加强自身的领先优势,推动线上线下两头并重,并不断发力各项新业务。

2020年9月,国美宣布进入“家·生活”战略第二阶段。第二阶段延展和升级的核心是:构建以线上平台为主,线上/线下双平台+自营/第三方外部供应链所组成的“社交+商务+分享”的国美生态圈。

“真快乐”APP定位为一款娱乐化、社交化的零售平台,提供有趣、实惠的线上购物方式,旨在让用户的购物过程充满美好快乐的体验。作为一款娱乐化、社交化的购物APP,“真快乐”目的就是希望能够与年轻人打成一片。

不仅如此,国美在前段时间相继注册了“乐呵盒”“哎呦喂”“真乐购”“众卖秀”等一大批公司,从取名方式上可以看出国美想要更年轻化、娱乐化。毫无疑问,真快乐App将是国美打造以线上平台为主线上线下双平台的重要一步,将成为贯通国美线上、线下平台的重要载体。

除了集合的秒杀、拼团、99天价保、补贴等权益和服务以外,用户还可以在“真快乐”App中体验到视频导购服务,通过开启线上视频与客服导购进行沟通互动。“好货真低价、服务真快捷、购物真快乐”是“真快乐”APP三大核心体现,国美也希望能够借此机会吸引到更多年轻人的关注。

国美“真快乐”APP页面截图。通讯员供图

紧随年轻人脚步,打造娱乐生活新态势。国美去年开始推出“社群+直播”的创新模式,并联合央视新闻、浙江卫视、人民日报等主流媒体举办了“为美好生活拼了”“向美好奔跑”“人民的美好生活”等超级直播以及“买遍中国”全国巡回带货直播活动。同时,在国美成立34周年之际,国美以“快乐发动”为主题于12月25日在抖音发起34周年#快乐发动心愿舞挑战赛#有奖趣味活动,增强用户粘性的同时做到了用户引流、推广。

相信在未来,国美的娱乐化布局将做到更加完善、全面,而“真快乐”APP也将作为线上零售主力军,以让消费者“买得开心,商家卖得开心”为初心,深度融入消费者群体,从而开拓一个与消费者互联互通的零售新格局。

【纠错】编辑:程智
汉口火车站秩序井然
2021-01-24 08:03:03
春节临近鲜花俏
2021-01-23 22:00:10
买新衣打年货
2021-01-23 21:47:47
牛年牛饰格外牛
2021-01-23 07:13:15

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像