关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

武昌征集“资深吃货”尝美食

发布时间:2021年01月11日09:49 来源: 楚天都市报

楚天都市报讯(记者李庆)爱好美食的市民注意了,武昌区将征集一批“资深吃货”,请大家免费品尝美食,网友参与还有望获得商户霸王餐券。

武昌古城有着丰富多彩的汉味小吃,散布在大街小巷。在武昌“过早”地图里,有四条必须打卡的老街老巷——户部巷、粮道街、大成路、水陆街,不仅让武汉市民魂牵梦萦,也吸引着五湖四海的游客慕名而来。不用跨越三镇,各种美味唾手可得的独家限定,就在武昌古城里。

日前,“2021武汉非遗过早节·武昌古城十佳最汉味小吃评选活动”正式启动,此次活动集合了武昌古城四条老街老巷里的29家汉味小吃,通过“线上投票+线下品鉴团打分”评选,邀请全国游客、广大市民、各地网友一起为自己心中的十佳最汉味小吃投票。线下品鉴团将由美食专家团和资深吃货组成。通过线上投票和品鉴团打分综合评比,选出“2021武昌古城十佳最汉味小吃奖”。

据主办方介绍,市民、游客、网友可关注“一部手机游武昌”公众号参与投票,每天参与投票的网友均可获得抽奖机会一次,可获得商户霸王餐券等福利。此外,吃货们还可以通过公众号报名,入选的“资深吃货”将与美食大V一起对参与活动商户的汉味小吃进行品尝、打分。


【纠错】编辑:杨智浩

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像