关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

2021寻味之旅:国美真选超值美食 地道风味快乐送达

发布时间:2021年01月06日21:54 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员周微、何菁)作为一个吃货,如何在足不出户的前提下吃遍全国美食?重庆火锅、西安泡馍、新疆羊肉串、广西螺蛳粉……这些光是说说就大流口水的地方特色,如何想吃就吃实现“吃货自由”?这里推荐一个让“吃货们”欲罢不能的舌尖平台——国美APP,真选来自全国各地的特色美食,你想吃的,这里都能找到,随时满足你的口腹之欲。

酸辣到嗨爽——嗨吃家重庆风味酸辣粉

重庆是一座美食之城,酸辣粉则是重庆广为流传的地方传统小吃。早先它只是重庆人的专爱,现在则受到了全国人民的喜爱。国美真选嗨吃家重庆风味酸辣粉,精选优质的新鲜红薯制成粉饼,佐以香葱、辣椒、花生碎、白芝麻、蒜蓉姜末,精心调味之后,口味麻辣酸香,粉丝劲道爽滑,是居家观影、晚归加餐的必备美食。

加班到深夜,不想亏待自己的胃,那就嗦上一碗酸辣粉,香辣美味,犒劳“打工人”,升华“打工魂”

http://gome.cn/9kByW

酸香纯正——秋小二柳州螺蛳粉

说到粉,嗦粉爱好者的厨房里,肯定少不了一箱螺蛳粉。螺蛳粉原本只是广西柳州的地方小吃,自从上了《舌尖上的中国》后,可谓一夜爆红,全国人民都爱上了广西这样一款地方风味。一碗广西柳州螺蛳粉,酸、辣、鲜、爽、烫,五味交融。而国美APP上的这款秋小二柳州螺蛳粉更是其中的极品——粉是广西本地特色米粉,香滑纯正;螺蛳采用柳江石螺,鲜甜爽脆;汤底是用猪骨加螺蛳熬制而成,浓郁芳香。

这碗粉的灵魂在于发酵酸笋,类比臭豆腐的臭一样,酸笋的酸令人一尝就上头,一吃就上瘾。一袋国美真选柳州螺蛳粉,除了配有辣椒油与醋包,还有酸笋、酸豆角、木耳、萝卜干、腐竹、花生包,又油又辣的丰富口感令人大呼过瘾,越吃越香。还不赶快来嗦一碗!

http://gome.cn/9kHEW

质细油多——倍佑高邮咸鸭蛋

嗦粉来个蛋,快活赛神仙。要说什么蛋,高邮咸鸭蛋!高邮咸鸭蛋是江苏省高邮市特产,还是中国国家地理标志产品。据了解,江苏省高邮市地处长江中下游北岸,毗邻扬州,气候宜人,境内湖荡连片。而高邮麻鸭就在那里放养,以沟河中的鱼、虾、螺蛳、蚌、蚬、水藻等水生动植物为食,所产的每一枚鸭蛋都是天然绿色食品。

倍佑高邮咸鸭蛋蛋质细、黄油多,平均每只重105克左右,比普通鸭蛋重约30克,且其采用特色辅料和传统配方、工艺腌制而成,具有鲜、细、嫩、红、沙、油等风味,一筷子扎下去红油四溢,芳香扑鼻。可下酒,亦可佐粥、下饭、就馒头,摆上餐桌就是一道好菜。

http://gome.cn/9kJ2F

此外,国美APP上还有更多地方特色美食,这些尖货经过8个维度筛选,质优价更低。西到新疆,东到渤海,北到哈尔滨,南到海南,天南海北的特产一网打尽。想吃酸的有沂蒙公社山楂条、想吃甜的有新疆哈密大红枣、想吃辣的灯影牛肉、想吃咸的有酱板鸭、想吃脆的有豪莱士小米锅巴……可以说,这里就是吃货的天堂!

对于吃货而言,一餐美食不仅意味着味蕾的满足,还能带来一整天的好心情。现在登录国美App打开美食频道,在国美34周年庆的活动页面领券之后,还可享受满减等多重优惠。不用犹豫,你的美食都已就绪,就等你来品尝了!

【纠错】编辑:程智

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像