关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

瑞幸咖啡ADR停牌一个多月后恢复交易,盘前大跌24%

发布时间:2020年05月21日10:50 来源: 每日经济

瑞幸咖啡(Luckin Coffee Inc., LK)美国存托凭证(ADR)周三恢复交易,在盘前交易中大跌24%,此前该公司股票停牌了一个多月。

瑞幸咖啡股票在4月7日停牌,不过纳斯达克(Nasdaq)19日表示,该公司股票将在今天恢复交易。19日,总部位于中国厦门的瑞幸咖啡称,纳斯达克表示做出了其股票应被摘牌的决定。瑞幸咖啡还表示,计划要求举行听证会。

2019年上市的瑞幸咖啡在上个月称,去年该公司的首席运营官和多名员工伪造了人民币22亿元(约合3.098亿美元)的销售额。

【纠错】编辑:胡媛媛

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像