关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

施华洛世奇武汉2家店关门 可能与消防检查有关

发布时间:2019年12月30日14:49 来源: 联商网

12月30日,记者注意到,奥地利知名首饰品牌施华洛世奇武汉荟聚店、汉街店目前出于关闭状态。部分当地网友通过部分店外贴的“通知”猜测,可能与消防检查有关。北京商报记者对此进行了核实。

记者拨通施华洛世奇官方客服电话,对方表示,近期武汉地区这两家门店确实属于消防升级阶段,所以关店开展改造事项。至于开店时间,其透露;“暂时还不能确定,能确定的是将会耗费一段不短的时间。”


【纠错】编辑:陈柯希

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像