关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

苏宁小店开首家咖啡专门店,上线27款饮品

发布时间:2019年10月18日16:33 来源: 南报网

10月10日,苏宁小店首家咖啡专门店在南京试营业,加码行业市场。除核心的咖啡系列,该店还推出了“苏小茶”、“苏小霜”、“苏小泡”和“苏小冰”,共计五大类27款饮品。

(图:苏宁小店饮品-芝芝蜜桃奶盖)

品类方面,该店涵盖了美式咖啡、拿铁、卡布奇诺、焦糖玛奇朵等经典款,还推出了水果茶、奶盖、气泡水、冰沙等近年新兴产品,价位从12元到28元不等。除饮品外,苏宁小店也提供软欧面包、慕斯蛋糕、甜甜圈等烘焙食品。

(图:首家咖啡专门店内部构造)

首家咖啡专门店位于一家苏宁小店的二层,以“便利店+咖啡”的模型组合,面向上班白领为主的用户群体。在装修风格上,该店色调以棕色、灰色等深色系为主,配以简洁、硬朗的直线条与木饰面,整体性强。

基于原有苏宁小店在三公里范围内的经营数据和品牌效应,该专门店在用户拉新、日常运营方面对比行业都有更大的优势。

(图:首家咖啡专门店内部构造)

早在去年,苏宁小店自营咖啡就以柜台入驻的形式,上线全国1000多家门店。作为重要的引流产品,咖啡和生活帮、苏宁菜场等商品服务一样,将以高性价比体验带动关联销售。

在线上销售端,苏宁小店借助APP与小程序,其优势也不容小觑。门店周边三公里消费者除了到店体验外,亦可以在移动端或小程序下单。

继机器柜台、30分钟极速配送和无人自助机,苏宁小店以专门店开拓了咖啡市场的第四大消费场景。未来,苏宁小店将聚焦自有品牌商品的开发与运营,拓宽多元品类SKU的同时,将流量触角伸入更多体验场景。

【纠错】编辑:游思琪

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像