关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

兴业银行推出理财新品“添利小微”

发布时间:2019年10月09日15:29 来源:

10月8日从兴业银行了解到,该行今年推出首款小微企业专属理财产品“添利小微”,申购门槛低、资金收益高,随申随赎,进一步拓宽了小微企业投资渠道,助力小微企业实现资金灵活使用、保值增值。

据介绍,“添利小微”采用红利再投的方式,每日收益结转为份额,份额再投资,从而实现收益最大化;申购门槛低,首次申购起点金额仅为人民币1万元,客户最高持有份额可达200万元;赎回款项实时到账,工作日9:00-15:45赎回额度不受限;交易渠道多,兴业银行柜面、网银、手机银行及兴业管家平台均可进行申购赎回;产品风险低,运作公开透明。


【纠错】编辑:胡媛媛
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像