关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

北京大兴国际机场首家西式快餐麦当劳正式开业 创意海报献礼新中国70周年

发布时间:2019年09月26日13:39 来源: 荆楚网

荆楚网客户端-荆楚网消息(通讯员 周苗苗)9月25日,北京大兴国际机场正式投运之际,麦当劳中国宣布,位于国内到达层二层17号门的麦当劳餐厅正式开业。餐厅占地逾250平方米,配备麦咖啡和86个用餐位,9月30日起将全天24小时服务顾客。作为机场内首家西式快餐店,餐厅此前已在试营业期间为机场提供后勤保障。预计今年10月底,麦当劳将在国际出发层开设第二家餐厅。届时,两家麦当劳餐厅将为进出港旅客提供高品质美食与便捷服务。

时值中华人民共和国成立70周年。回望来路,麦当劳走过了跨国品牌的中国本土化之路,也见证了中国改革开放、经济蓬勃发展的历程。今天,麦当劳中国发布了主题为“‘堡’览辉煌,喜迎华诞”的创意海报,以麦当劳经典产品汉堡包为视角,述说中国社会的巨大变化,以及其中麦当劳的点滴贡献。

麦当劳中国首席执行官张家茵表示:“近30年间,麦当劳见证了中国一个又一个的辉煌成就,而中国市场的巨大消费潜力也为麦当劳提供了独一无二的发展机遇。2017年,麦当劳引入中信股份、中信资本以及凯雷投资集团成为战略投资者,组成新麦当劳中国。今后,新麦当劳中国将继续扎根中国,更好地服务中国社会和消费者。”

1.       立足本土,实现90%食材本土采购:1982年,中央发布了首个关于“三农”问题的一号文件,为日后农业发展奠定坚实基础。过去近30年,麦当劳的全球核心食材供应商相继来华投资,共同为促进餐饮行业食品安全标准及管理系统优化做出贡献。麦当劳也积极与中国本土供应商深入合作,助力中国农业现代化。

2.       从1到3200,随时随地,我就喜欢:1990年10月8日,中国内地首家麦当劳餐厅落户深圳光华,当日盛况成为一代人的记忆,并以46万元创下当时麦当劳单天营业额的全球纪录。如今,麦当劳在中国内地已有超过3200家餐厅,遍布全国250多个城市,每年服务顾客人次约13亿。

3.       开心时光,喜欢您来:1995年中国内地开始实行双休日制度,居民可以享受更多亲子休闲时光。麦当劳陆续推出开心乐园餐和生日会等,2018年举办约40万场派对;2017年推出“送餐到桌”服务,让消费者把珍贵的陪伴时光留给家人。

4.       便捷出行,美味随心:2008年,中国第一条高速铁路 —— 京津城际铁路正式开通。高铁不仅改变了人们的出行方式,更推动了区域经济发展。麦当劳已入驻86个枢纽火车站,为旅客提供便捷美味。

5.       建构美丽中国,我们的一小步,世界的一大步:2015年,“美丽中国”被写入“五年规划“,生态文明建设翻开新篇章。麦当劳中国于2018年宣布“我们的一小步,世界的一大步”(Scale for Good)可持续发展行动计划:(1)开设超过1, 800家LEED认证的绿色餐厅 ;(2)推进绿色包装,更负责任地使用包装,不断优化并减少包装材料。

6.       外送生活,方便美味:2017年,中国在线订餐用户突破3亿人,外卖已成为一种生活方式。麦当劳中国于2007年率先推出外送服务。截至2019年8月,麦当劳累计送出超过三亿份餐点,让消费者在不同场景下享受高品质的食品。


【纠错】编辑:陈柯希
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像