关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

中百罗森进驻黄石,首批5家门店开业

发布时间:2019年09月16日16:27 来源: 联商网

9月16日,中百罗森进驻黄石市,首批5家门店开业。

记者了解到,此次开业的5家中百罗森便利店分别为:武汉路店、黄石北站店、王家里店、黄石工程职业学院店、大冶实验中学店。

5家门店的正式亮相标志着中百罗森加速拓展步伐又迈出了重要的一步。

“早就听说了中百罗森了,品种很多,尤其是一些新鲜的蒸包饭团、甜品面包,味道很不错呢,购买也很方便,”因工作原因经常武汉黄石两地跑的黄先生表示,之前在武汉就见到了很多中百罗森便利店,特别喜欢在里面购物很方便,这次在自己的家门口黄石也开了24小时便利店,特地过来尝尝鲜。

中百罗森是中百集团与LAWSON达成战略协议,由中百集团下属公司武汉中百便利店有限公司经营的24小时便利店。LAWSON作为全球第二大著名便利店品牌,生在美国,成长于亚洲,在全球约有17000家店铺,致力于为大家提供安心安全的商品。多年来,中百罗森凭借着良好的商品口碑、先进的供应链技术和“年轻、时尚”的品牌形象,以三天一店的速度稳步扩张,成为国内便利店行业发展速度最快的品牌之一。截至2019年8月,中百罗森总店数已突破360家。

黄石是湖北省最早设立的两个省辖市之一,也是武汉城市圈副中心城市,转型试点城市,也是国务院批准的沿江开放城市,未来发展潜力巨大。近年来,随着黄石城市功能的不断完善和升级,居民生活质量的飞速提升,为中百罗森的业务发展带来新的契机。

中百罗森将加速开拓黄石便利店市场,秉持“我们让共同生活的城市变得更美好”的理念,为当地消费者提供高品质、个性化、便利化的服务。


【纠错】编辑:陈柯希

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像