首页 商业频道 封面 正文

戴森全新Pure Hot+Cool™空气净化暖风扇,洁净暖风对抗冬日室内污染

字号: 2018-11-27 10:05 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:戴森全新Pure Hot+Cool空气净化暖风扇冬日暖风,夏日凉风,全年净化整屋空气。

荆楚网消息(记者 胡冰)11月26日,戴森携新一代Duson Pure Hot+Cool空气净化暖风扇亮相武汉市群光广场一楼,全新的体验馆仿佛一个落地的太空舱,不论是外形还是内里都很“戴森”:高科技与高逼格兼备,美貌与才华缺一不可。

戴森新品发布会场馆

戴森全新Pure Hot+Cool空气净化暖风扇不仅貌美如花,而且集暖风机、冷气机、空气净化器等功能于一体高效护家。冬季,可快速加热并促使房屋均匀变暖;夏季,洁净凉风强劲喷射,长年高效净化空气,对抗室内空气污染。可谓是冬暖夏凉、居家必备之良器。

戴森全新Pure Hot+Cool空气净化暖风扇正面侧面图

保护室内卫生 消除室内污染

一天时间中,人们的呼吸大部分均发生在室内,污染源可以通过门窗从室外进入,同时也会因室内活动而产生。城市污染带来的颗粒物、发胶和香水的VOC、泡沫家具产生的甲醛、地毯中的灰尘和过敏原等都使密封性越来越强的室内环境变得“危机四伏”。

时间越长甲醇越少?甲醇与装修时间不一定相关

很多人担心刚装修完毕的新房甲醇超标,那么放置一段时间后甲醇含量就会变低吗?答案居然是否定的。戴森根据调查研究发现,放置5-7年的房间样本上检测出的平均甲醇浓度在所有样本中最高。同样,7年以上房龄的样本中检测出的尘螨过敏原浓度比小于1年房龄的样本高49%。戴森从10个城市的中国家庭中收集了120个使用过的戴森滤网,放大研究以更好地了解现实生活中的污染物,实验表明甲醛和装修时间没有一定的相关性。

戴森资深云端工程师张伯阳讲解新产品

精准监测:通过戴森独有的算法进行数据处理,自动监测颗粒物和气体污染, LCD显示屏实时显示读数。第一个传感器用激光识别并监测超细颗粒物;第二个传感器监测空气中的挥发性有机化合物(VOC,例如从油漆、燃烧的蜡烛和家具内材料中释放出的甲醛、苯等)和二氧化氮(NO2);第三个传感器则用于温度和相对湿度的监测。

高效净化:新一代戴森空气净化暖风扇升级滤网,与上一代产品相比增加了73%的HEPA滤网材质净化超细颗粒物,以及三倍的活性炭净化有害气体,用以吸附有害气体、气味、家庭油烟和挥发性有机化合物。

强劲喷射:戴森空气净化暖风扇使用专利Air Amplifier™ 技术,350°环绕喷射洁净空气覆盖各个角落,每秒喷射洁净空气高达300升。

戴森工程师用机动三维钻机安装速度探头,测量房间不同层次的气流强度。利用这一数据,我们无数次迭代空气孔,以确保风扇有效促进空气流通,均匀净化室内空气。

加热:旨在获取更佳供暖性能,戴森工程师优化气流倍增结构,以平衡整屋气流,并测试了80种不同加热配置的加热元件,从中寻找最适合的组合。戴森空气净化暖风扇使用温控器热控,令房间自动保持在设定温度下,一旦达到设定温度即切换至待机模式;一旦温度下降即切换回原模式。

为真实家居打造:戴森空气净化暖风扇为满足实际家庭需要而设计。戴森的工程师设计了测试实验。该实验模拟常见的家居环境大小,不加设风扇,通过布设在实验舱角落的8个传感器和位于实验舱中心的1个传感器每10秒钟收集一次空气质量数据,该传感器能够检测出比人的头发窄300倍的室内空气污染颗粒,即PM0.3。在对所有9个传感器传来的数据分析之后,戴森工程师证实戴森空气净化暖风扇对整个房间的清洁效果是基本一致的。

戴森空气净化暖风扇进气模拟实验

气流模式:新一代戴森空气净化暖风扇具有喷射及扩散两种气流模式。风扇模式可以在净化的同时保持夏日凉爽。扩散模式环形释放柔和洁净气流,更加方便冬日净化。扩散模式和风扇模式之间可进行切换,依靠环形回路中的一个由无刷马达驱动的阀门装置实现。

戴森Link应用程序:戴森Link应用程序支持iOS和安卓系统,借助这个应用程序,您可以跟踪了解室内和户外的污染、温度和湿度水平。此外,该应用程序还可用于远程控制产品并查看滤网使用寿命。

全新的产品配备OTA(空中下载技术),即使是购买产品后,用户仍然可以持续获得戴森最新软件。

语音控制:基于戴森Link应用程序,戴森Dyson Pure Hot+Cool™空气净化暖风扇现在可以启用语音控制。 用户可通过天猫精灵进行语音指令,实现切换模式,调节风量,开启关闭机器,查询机器状态,查询室内湿度温度PM2.5等操作。

戴森全新空气净化暖风扇全系列产品

本次Dyson空气净化暖风扇线下体验活动充分展示了戴森高颜值、高科技、高性能的设计风格和理念,近日来湖北连发47条大雾预警,空气质量大幅下降,备上一台空气净化产品不仅能有效改善鼻炎患者、老人小孩等呼吸敏感人群的生活环境,而且能有效提高生活质量。玩转空气,看戴森;舒适生活,用戴森。

Tags:戴森 暖风 空气净化 风扇 对抗 污染

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐