首页 商业频道 封面 正文

华为云获教育部嘉奖

字号: 2018-07-31 09:50 来源:荆楚网 我要评论(0)

荆楚网消息 近日,2018第十一届全国大学生信息安全竞赛总决赛在清华大学胜利落下帷幕。经过两天的激烈角逐,来自全国高校的顶尖安全战队,决出了冠亚军等23个奖项。华为云因在赛事组织与技术支撑中做出的重要贡献,荣获教育部颁发的“突出贡献奖”。

该届大赛,由教育部高等学校信息安全专业教学指导委员会主办,武汉大学、清华大学承办,是史上覆盖范围最广的全国性竞赛,也是国内安全攻防赛第一次全部部署在公有云上的大胆创新。大赛覆盖189家高校;323支队伍,计2184人次参赛;参赛独立IP数达3264。

作为领先的云服务提供商,华为云坚持“以客户为中心”,一直以来致力于为用户提供稳定可靠、安全可信、可持续创新的云服务。在安全人才的培养上,华为云向来当仁不让。华为云作为大赛唯一的云服务提供商,为整个大赛的高效运行提供了强大且稳定的云计算环境,并直接赞助和支撑了包括清华等8个学校分赛,影响超过5万安全、计算机相关专业学生。

脱胎于华为近20年的安全实践,华为云打造出了全栈安全服务,构建了从应用安全到安全管理5大领域的十多款自研安全服务和安全解决方案,包括DDoS高防、WAF、企业主机安全、漏洞扫描、数据库安全、数据加密等。2017年,华为云获得了国际权威的CSA-STAR认证,2018年更是全平台、全服务、全节点通过了PCI-DSS认证、ISO27018认证、高分通过公安部安全等保4级等,为客户提供全方位的安全保障体系,保障用户系统平稳运行,彰显技术创新实力。点击了解华为云安全:

https://www.huaweicloud.com/product/security.html

Tags:华为云 教育部 嘉奖

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐